Монета Vechain (VEN): это криптовалюта для идеальной цепочки поставок!

Монета Vechain (VEN): это криптовалюта для идеальной цепочки поставок!

Большинство криптовалют на первый взгляд кажутся очень интересными. Однако, если присмотреться, часто можно увидеть, что готового продукта нет. Это не всегда должно быть плохим знаком. Ведь ICO проходят именно для сбора денег на финальную разработку. Тем не менее, криптовалюты с готовым продуктом все еще настолько редки, что заслуживают более пристального внимания.

Vechain Coin не только некоторое время присутствует на рынке с предложением на основе блокчейна, но также может насчитывать множество известных компаний среди своих клиентов и партнеров. Цель криптовалюты: надежно отслеживать продукты в цепочке поставок. Ну а удобно продать и купить криптовалюту онлайн можно на универсальной площадке inanomo.com.

Эта проблема должна быть решена монетой Vechain.

Долгое время у мошенников была популярна уловка с целью украсть новый смартфон: они сначала искали бывшее в употреблении устройство, которое больше не работало. Затем они повторно заказали ту же модель у Amazon и, наконец, возвращали подержанный сотовый телефон, получая деньги назад.

Между тем, онлайн-гигант заблокировал эту опцию, но все же ясно, что отслеживать конкретный продукт в цепочке поставок не так просто. Теперь Vechain Coin хочет сделать это возможным с помощью блокчейна.

Большое преимущество: после того, как данные хранятся там, ими больше нельзя манипулировать. С помощью чипа можно надежно идентифицировать и отслеживать каждый продукт.

Китай и Vechain Coin

Связь с Поднебесной не случайна: за токеном Vechain стоит китайская компания BitSe. Цель компании, штаб-квартира которой сейчас находится в Сингапуре, — сделать технологию блокчейн пригодной для оказания услуг. Одним из самых известных инвесторов в Vechain Coin является Джим Брейер.

Американец не только миллиардер и глава инвестиционной компании Breyer Capital, но и имеет очень хорошие связи в Китае. Он является председателем консультативного совета известного университета Цинхуа в Пекине.

Среди других участников — генеральный директор Apple Тим Кук и основатель Alibaba Джек Ма. Эти контакты также могут быть полезны для Vechain Coin в будущем.

Для чего нужен токен Vechain?

Продукт — то есть возможность хранить данные и информацию в блокчейне — не только чрезвычайно перспективен, но и уже представлен на рынке. Но для чего нужна криптовалюта? Фактически, предполагается, что цифровые денежные единицы будут использоваться для оплаты использования системы.

Поэтому, если вы хотите получить доступ к определенной информации, у вас должны быть токены криптовалюты. Конечно, их могут и просто держать инвесторы, которые надеются на рост цен.

Это может произойти, среди прочего, если все больше и больше компаний будут использовать технологию блокчейн Vechain. Держатели токена также получают регулярные дивиденды — в виде токена Thor.


вы можете оставить комментарий ниже

оставить комментарий

Все права защищены! Копирование материалов Блога без согласия автора запрещено!
Наш адрес: г. Москва, ул. Сущевский Вал, дом 43, офис 95. Контакты