МЛМ бизнес — что это такое?

Далеко не каждый сегодня представляет себе принцип работы МЛМ бизнеса, особенно в России. Необходимо постановить, что МЛМ бизнес – это не что иное, как обыкновенный сетевой маркетинг.

Один из интересных млм проектов на территории РФ Вы сможете на http://bestheartclub.com/740483/

Чем отличается МЛМ бизнес от прамиды МММ?

Чем отличается МЛМ бизнес от прамиды МММ?

На самом деле отличия достаточно очевидны, необходимо лишь хотеть их увидеть. В финансовых пирамидах и умножающих хайпах, вывод денег участников возможен лишь в том случае, если в структуру приходят новички.

Они отдают свои взносы, которые в дальнейшем будут распределяться между участниками пирамиды более высоких ступеней. То есть, если другие люди не вложатся в финансовую структуру подобного рода, последняя ступень останется не с чем.

МЛМ бизнес имеет товар, деньги от продажи которого и распределяются в дальнейшем между участниками бизнеса. То есть без денег никто и никогда не останется, ведь товар всегда может быть продан.

Наиболее яркими представителями МЛМ бизнеса можно назвать:

  • Орифлейм;
  • Айвон;
  • Фаберлик;
  • Мэри Кэй и др.

В большинстве случаев МЛМ предприниматель получает около 22-25% от суммы проданного товара. То есть планка доходов не ограничена, чем больше Вы будете продавать, тем больше Вы будете получать.

Принцип работы МЛМ бизнеса

Принцип работы МЛМ бизнеса

К примеру, Вы смоги создать разветвлённую собственную структуру, которая состоит из 3000 человек. Естественно, далеко не каждый делает покупки каждый месяц. Но, если хотя бы каждый третий сделает заказ на 500 рублей (меньше десяти долларов – это буквально два пробника духов), доход от продаж составит 500 000 рублей.

Необходимо будет заплатить налоги. Но даже за их вычетом получается сумма в 410 000 рублей. Ваша доля от этих денег составляет, к примеру, 22%. Следовательно, Вы получаете 90 200 рублей на руки!

Конечно, создать собственную сеть не так просто, как может показаться на первый взгляд. Это определённо сложнее, чем ходить каждый день в офис и работать на дядю. Но без труда, не выловишь и рыбку… В МЛМ бизнесе Вы не должны производить товар, Вы так же не являетесь перекупщиком спекулянтом. Все цены соответствуют расценкам в каталоге.

Вы лишь ищете клиентскую базу, заинтересованную в продукте и получаете за это, надо признать, весьма и весьма неплохие деньги.

Ниже приводится подробный вебинар о структуре и преимуществах ведения МЛМ бизнеса в России:


вы можете оставить комментарий ниже
комментарии (4):
  1. Adolf:

    Чтобы не говорили а сеть сегодня очень похожа на пирамиду: также активно завлекают в «секту» богатых и успешных, а потом вместо призывов в секту просто распространяют товар.

  2. Ostapenko:

    Я бы не называл это сектой, ведь зачастую в таких системах торгуют действительно качественным товаром. Другое дело, что большие деньги так не заработаешь, а вот как дополнительный заработок участие в МЛМ очень даже оправдывает себя.

  3. DenisGermanov:

    Выгодно!

  4. SokoL88:

    Секта? Да. Мантры читают, хороводы водят, сладострастно врут. Такое бывает. Сам был там, пол года. Пассивный доход — это миф. Косметика да, можно заниматься. А вот БАД-ы и другие таблетки, очень тяжело.

оставить комментарий

Все права защищены! Копирование материалов Блога без согласия автора запрещено!
Наш адрес: г. Москва, ул. Сущевский Вал, дом 43, офис 95. Контакты