Мгновенная выгода или ошибка работодателя.(начало)

1296446

А сегодня хотелось бы поговорить о работодателях, а точнее об ошибках работодателей.

Последствия мгновенной выгоды.
Здравствуй, мой дорогой читатель! Как обычно, пишу о том, что наболело.
Несомненно, в последнее время, каждый замечал, что жадными стали люди. А в частности, начальники. Хочется удобное кресло, а в ответ – «бюджет не резиновый». А как часто мы слышим, уже всем примелькавшиеся фразы: контроль расходов, экономия, антикризисные меры… Аж до дрожи от праведного гнева, когда предлагают в новогодние праздники ударно поработать, а потом, быть может, по настроению, получить отгул например.
Сегодня я хочу донести не столько до рядового служащего или работника идею о том, что мы не рабы, ведь рабы немы, сколько до начальствующих господ, что думать нужно не реалиями сегодняшнего дня, а брать ориентир на завтра. Всем знакома фраза «сиюминутная выгода». Все встречались с требованием дать немедленный результат. Вот появилась у Вас идея, отличная идея, на осуществление которой нужны некоторые средства, а в итоге даст она ого-го какой доход, но… Спрашивает начальник, а что мы с этого завтра получим? Так ничего. А раз ничего так будет на Ваше светлое начинание выделена большая русская дуля, да ещё и без масла.
В первую очередь касается это той самой, банальной экономии. Купим подешевле, сэкономим, начальник спасибо скажет. Вот простой жизненный пример возьмём на принтерах. Хочется, чтобы печатал много, хорошо, легко заправлялся и главное дешево, но стоит такой немалых денег. Оценим две модели принтеров Xerox и Kyocera, кому как, а мне нравится Kyocera, только вот начальнику нравится Xerox, ибо дешевле в два раза.
Если вы хотите провести свой вечер за приятным просмотром, то зайдите на сайт http://discount-master.ru/Intimnoe_prikosnovenie/prikosnovenie.htm.


вы можете оставить комментарий ниже

оставить комментарий

Все права защищены! Копирование материалов Блога без согласия автора запрещено!
Наш адрес: г. Москва, ул. Сущевский Вал, дом 43, офис 95. Контакты