Менеджмент как интеграционный процесс (заключение)

Менеджмент как интеграционный процесс (заключение)

менеджемент1

Осуществление процесса управления неизбежно приводит к появлению неких социально-экономических отношений, которые есть формой эффективного, конкурентоспособного существования любой организации. При этом стоит помнить, что частью такого рода отношений являются не только руководители и подчиненные в рамках предприятия, а также субъекты внешней среды, с которыми предстоит вступать в разного рода отношения в процессе экономической деятельности.

По отношению к организации внешняя среда является поставщиком всех видов ресурсов, она много в чем определяет условия функционирования организации. Факторы внешней среды очень разнообразные, а местами они даже оказываются слабо предсказуемыми и нестабильными. Однако, процесс управления допускает учет этих факторов даже в условиях неопределенности и хаоса.
Таким образом, интеграционный процесс допускает управления не как ряд самостоятельных, независимых актов, а как серию взаимосвязанных действий, которые повторяются, и последовательно и непрерывно приближают к поставленной цели. Менеджмент есть процесс распределения ограниченных ресурсов, необходимых для удовлетворения организации путем достижения поставленных перед ней целей.

Если Вы ищете, новостройки в ближайшем Подмосковье загляните на ресурс «балашиха Сити». Финансово-строительная корпорация «Лидер» осуществляет строительство и реализацию современных квартир в Балашихе без посредников. Компания является многопрофильной девелоперской структурой, реализующей масштабный проект комплексной застройки района. Современный проект «Балашиха-Сити» представляет собой комплекс многосекционных монолитных новостроек, создающий условия для полноценной жизни в районе Балашихи. Продажа квартир в новом микрорайоне «Балашиха-Сити» осуществляется от застройщика, т.е. без посредников на основе ФЗ-214.


вы можете оставить комментарий ниже

оставить комментарий

Все права защищены! Копирование материалов Блога без согласия автора запрещено!
Наш адрес: г. Москва, ул. Сущевский Вал, дом 43, офис 95. Контакты