Малый бизнес в Российской федерации.(заключение)

малый бизнес

2. Есть способ сотрудничать с частными инвесторами. Они будут ставить начальным “бизнесменам” свои условия сотрудничества. По принципу они практический не отличаются от 1-ого пункта. Тот же залог, проценты и сроки. Риск в этом случаю удваивается. Ваш инвестор может оказаться мошенником или аферистом и иметь в этом большой опыт. Так что лучше уж 1 способ.
3.Третий способ это прибегнуть к услугам по продаже готовых фирм. Это, конечно сбережет и время и нервы, не надо будет бегать по налоговым, по банкам, но ведь еще надо найти такую готовую фирму, которая удовлетворяет всем вашим требованиям.
4. На первый взгляд самый безопасный метод — создать своё дело на свои же деньги, накопленные ранее. В этом случае можно попасть под программы малого бизнеса, которые устраиваются в каждом городе. Но не всё так просто как казалось бы. Если взять на счёт то, что большая часть молодёжи не имеет своих средств и сбережений, появляется другая проблема. Почти все деньги собранные с программ поддержки предпринимателей уходят на поддержку уже существующих и прибыльных предприятий. Условия таких программ таковы, что средства они направляют на дело которое уже существует не меньше года. Годовой доход этого предпринимателя должен составлять немалую сумму. А на руках у предпринимателей должны быть все документы и чеки, которые подтверждают что все затраты будут компенсированы государством. Кроме того, эти программы помогают только тем, кто отвечает выдвинутым требованиям (то есть проект должен пройти специальный опрос).
Вот таким образом у молодых предпринимателях, желающих осуществить неплохие идеи и проекты, почти не остаётся надежды на осуществление своих идей и замыслов.


вы можете оставить комментарий ниже

оставить комментарий

Все права защищены! Копирование материалов Блога без согласия автора запрещено!
Наш адрес: г. Москва, ул. Сущевский Вал, дом 43, офис 95. Контакты