Малкольм Ирвинг Глейзер. С деньгами на «ты».(окончание)

i11

Спортивная бизнес арена поддалась Глейзеру так же легко, как и любая другая, подарив американцу ещё один крупный источник доходов. Таким образом, на родине Малкольм опробовал себя в большинстве пластов бизнеса, и везде достиг успеха, даже больше — процветания. Новым важным этапом было сделать бизнес вне штатов, и для этого Глейзер нацелился на родину футбола — туманный Альбион.
Миллионы на игре миллионов
В 1990 году акции футбольного клуба «Манчестер Юнайтед» появились в свободном обращении на фондовом рынке, а сам клуб стал открытым акционерным обществом. В 2003м году Малкольм Глейзер объявил о том, что имеет более трёх процентов акций клуба. С этого момента Глейзер начал активно их скупать, и к маю 2005го имел контрольный пакет акций одного из грандов мирового футбола.
В июне того же года американец выкупил все сто процентов акций, и сделал клуб частной компанией. Общая стоимость клуба составила около полутора миллиарда долларов, и, не смотря на крупный долг, новое детище Глейзера также стало крайне прибыльным приобретением. Как и в других компаниях, в руководстве клуба работают дети американца.
Большие деньги — большое сердце
У одного из влиятельнейших бизнесменов США на данный момент 6 детей и 14 внуков. Сейчас Малкольм живёт с женой в Палм-Бич, Флорида. За свою долгую жизнь Глейзер сделал множество компаний прибыльными и успешными, однако американец также не забывал помогать и тем, кому помощь нужна больше других — значительные суммы были выделены Глейзером на благотворительность.
Американский бизнесмен является отличным примером человека с широкой душой для всех нас, ведь, сколько бы денег вы не заработали, и как бы высоко не поднялись — никогда не стоит забывать о тех, кому в жизни тяжелей других!

Если вам предстоит скорая сдача отчетности, а вы не знаете, как это сделать правильно, то можете зайти на сайт buchgalter40.ru и получить информацию по этому вопросу.


вы можете оставить комментарий ниже

оставить комментарий

Все права защищены! Копирование материалов Блога без согласия автора запрещено!
Наш адрес: г. Москва, ул. Сущевский Вал, дом 43, офис 95. Контакты