Маг Аким – это человек, который творит чудеса

podborka_339_02

Мой сын всегда был послушным мальчиком, который любил свою семью, прилежно учился и никогда никого не обижал. Он поздний ребенок, поэтому мы старались следить за ним, чтобы не попал в плохую компанию, не пошел на поводу  у старших товарищей. Но уже лет в пятнадцать мы поняли, что вырастили достойного человека. Ему были неинтересны пустые забавы, алкоголь, сигареты и прочее.

Он хотел стать врачом, все свое свободное время отдавал учебе и изучению специальных предметов. Мы нарадоваться не могли! Но беда пришла, откуда не ждали. Внезапно сын переменился. Ему предстояли выпускные экзамены и поступление в ВУЗ, но он никак не хотел браться за учебу. Постоянно пропадал где-то, стал очень замкнутым и не хотел с нами разговаривать. Мы пытались понять, в чем же проблема, но выяснить так и не удавалось.

Учителя разводили руками. Они подтверждали тот факт, что наш Дима перестал интересоваться школой и всем в ней происходящим. Более того, часто прогуливал уроки и ругался с классным преподавателем. Я, как мать, просто места себе не находила. Решила обратиться к интернету, в надежде найти ответы на свои вопросы. На одном из форумов я прочла историю женщины, у которой были проблемы с детьми, похожие на мои. Она писала, что ей помог Маг Аким.

Я нашла координаты  этого человека и связалась с ним. Уже после первого взгляда на фото сына, он сказал, что ребенка кто-то сглазил и, чтобы он перестал себя вести подобным образом, нужно срочно предпринять меры. Я сказала, что готова пойти на все что угодно, лишь бы мой Дима стал прежним. Маг понял меня и сказал, чтобы я через три дня связалась с ним. Когда через некоторое время я написала ему, то он ответил, что случай сложный и ему потребуется еще один день.

Я терпеливо ждала. В это время с моим сыном происходили какие-то перемены. Он стал пытаться спрашивать, как у нас дела и чем мы заняты, старался вернуться к учебе, но постоянно как будто бы срывался, и убегал из дому, возвращаясь только поздно вечером. Утром пятого дня я разбудила Диму, и уже по его глазам я поняла, что все закончилось. Вы не поверите, но его как будто подменили!

Он вернулся к подготовке, превратившись во внимательного и сосредоточенного ученика. Преподаватели удивлялись и спрашивали, в чем же причина. Я благодарна этому человеку! Он так помог мне. Теперь Дима студент, учится на хирурга, планирует уехать на практику заграницу как один из лучших студентов на курсе. Спасибо вам за все!

С уважением, Малиновская Алена.


вы можете оставить комментарий ниже
один комментарий:
  1. Rita:

    Когда в семье случается несчастье, неудивительно, что приходится использовать любые способы чтобы исправить ситуацию. Женщина все-таки ограничена в своих возможностях и когда уходит любимый человек, чаще всего никак не может повлиять на ситуацию. Когда ушел мой муж, то слез было пролито просто море, и я можно сказать вообще не жила, а чувствовала себя как рыба, которую выбросили на берег. На работе и дома все валилось из рук и даже, несмотря на то, что подруги поддерживали и успокаивали, были мысли о том, чтобы даже наложить на себя руки. Кто может помочь в такой ситуации? Вот и я не знала этого, а по прошествии времени, видела, что боль становится только сильнее. Про черную магию мне рассказала соседка, которая частенько забегала в гости по вечерам, чтобы оказать мне хоть какую-то поддержку. Поначалу я даже не восприняла всерьез ее слова, но другого выхода то не было, так что постепенно начала обдумывать такое предложение и поверила в него. Мага Акима тоже порекомендовала соседка, которая заказывала ему какую-то работу. Рассказывать об этом нельзя, поэтому информации было немного. С первых секунд общения с магом Акимом , вера в его силу только укрепилась, и появился свет в окошке. Последствия кладбищенского приворота мага Акима привели к тому, что муж вернулся в семью и сейчас мы стараемся всячески избегать разговоров о том, как это было. Я счастлива только благодаря помощи мага Акима и верю ему больше чем себе.

оставить комментарий

Все права защищены! Копирование материалов Блога без согласия автора запрещено!
Наш адрес: г. Москва, ул. Сущевский Вал, дом 43, офис 95. Контакты