Ломбард – или отдаём ценность за бесценок(заключение)

Ломбард – или отдаём ценность за бесценок

Работник ломбарда говорят, что в среднем ежедневно в ломбард приходит около двадцати человек. Чаще заставляют мобильные телефоны, золото, бытовую технику. Однако нереально увидеть пенсионера, который приходит, чтобы заложить, например, телевизор, потому что человеку не хватает денег на лекарства. А, согласитесь, таких пенсионеров в нашем государстве хватает. Однако они спасения в ломбардах не ищут. Зато молодые мажоры, которые задолжали за наркотики, игру в азартные игры, отдых «на широкую ногу», не стесняются заимствовать на это в таких местах, а в конце концов избавляться от нажитого не ими имущества.
Желание сохранить привычный уровень жизни и долги — чаще всего становятся причинами того, что люди ищут утешения в ломбардах. Эти структуры, созданные на финансовом рынке услуг, до сих пор находятся в стадии развития, ведь до сих пор еще нет идеальной нормативно-правовой базы, которая бы поставила в равные условия ломбарды с банками.
Именно быстрая схема оформления займов в ломбарде и порождает такой значительный процент их клиентов. Они фактически не имеют много времени на раздумья между процессом принятия решения и получения наличных. Процедура настолько быстрая, что иногда даже наличие у человека кредитной карты с определенной суммой на счете не гарантирует ему такого мгновенного получения наличных.
Представители ломбардов утверждают, что доля не выкупленного имущества у ломбардов достаточно мала, ведь большинство наших сограждан нелегко расстаются с личным имуществом. Однако, даже несмотря на такую тенденцию следует вывод: сегодня брать большие суммы кредита на большой срок в ломбардах — это большой риск.

Если вы зарабатываете на бирже Форекс, то знакомы и с фьючерсами. Так, что же такое фьючерсы для простого обывателя. Фьючерс – это срочный биржевой контракт купли-продажи базового актива, при заключении продавец и покупатель договариваются об уровне цены и сроке поставки. Если вы все- таки занимаетесь этим серьезно, то зайдите на сайт theunitedtraders.com и получите нужную информацию.


вы можете оставить комментарий ниже

оставить комментарий

Все права защищены! Копирование материалов Блога без согласия автора запрещено!
Наш адрес: г. Москва, ул. Сущевский Вал, дом 43, офис 95. Контакты