Ломбард – или отдаём ценность за бесценок(начало)

Ломбард – или отдаём ценность за бесценок

Так же, как и банки, ломбарды используют ряд хитростей, которые сразу заинтересованный клиент не всегда может распознать. Однако должен пройти еще не один год, пока ломбарды получат статус полноценного участника финансового рынка. Возможно, именно тогда доверие общественности к деятельности этих финансовых учреждений возрастет. При этом ломбарды перестанут обслуживать только молодое поколение заемщиков.
По словам директора одного из ломбардов среднестатистическая схема работы ломбардов такова: человек закладывает какую-то ценную вещь, которая, как правило, оценивается на половину меньше ее реальной стоимости. Именно эту сумму ломбард и одалживает клиенту. Есть срок, в течение которого заемщик должен выкупить свой заложенный объект. Специалисты говорят, что условия кредитных договоров как в банках, так и в ломбардах достаточно схожи, в зависимости от суммы и срока процентная ставка колеблется от 0,5 до 2,5% в день. Фактически за каждый день пользования деньгами клиент должен уплатить проценты, которые постоянно растут. Если клиент вовремя не выкупает свое имущество, то стоимость кредита возрастает или ломбард просто избавляется этого имущества путем реализации. Очевидно, на этом и наживаются ломбарды. Хотя, по словам представителей этих учреждений, большинство ломбардов до последнего ждут первого владельца.

Скоро наступит радостное событие в вашей жизни, и вам, конечно, потребуется прогулочная коляска. Прогулочная коляска pliko p3 completo это то, что вам подойдет. Ее можно использовать круглый год так как в комплектацию входит утепленная накидка на ноги и дождевик.


вы можете оставить комментарий ниже

оставить комментарий

Все права защищены! Копирование материалов Блога без согласия автора запрещено!
Наш адрес: г. Москва, ул. Сущевский Вал, дом 43, офис 95. Контакты