Ломбард – или отдаём ценность за бесценок(часть3)

Ломбард – или отдаём ценность за бесценок

Абсурдным является установление страхования залогового имущества. Но и на такое иногда прибегают эти отечественные кредиторы.
Однако в ломбардах уверяют, что всегда тщательно объясняют клиентам, что они должны выкупить свой заложенный товар как можно скорее. Однако так же клиент должен быть готов к тому, что ни при каких обстоятельствах его залоговый товар не получит в ломбарде свою рыночную стоимость. В лучшем случае — 50% стоимости. Именно поэтому иногда драгоценности отдаются за бесценок. А ломбарды запросто могут этим манипулировать.
«Все зависит от вида и состояния залогового товара», — убеждают специалисты.
По словам специалистов, процедура займа длится недолго. Поэтому для клиентов это является выгодным предложением, особенно тогда, когда деньги нужны срочно. «Чтобы заложить вещь, человек должен принести свои документы, подписать договор, по специальной форме определить сумму, на которую клиент может претендовать в случае залога. И только после этого клиент получает деньги. Работникам ломбардов запрещено разглашать информацию о клиентах, ведь, согласно договору, эти сведения являются конфиденциальными.
В период уменьшения спроса на банковские услуги ломбарды являются едва ли не единственной возможностью получить срочные деньги. По мнению экспертов, при таких условиях ломбарды должны были улучшить ситуацию на финансовом рынке.
Не для кого, не секрет, что в настоящее время мы много работаем с электронной почтой. Но бывает, что надо разослать письма в большом количестве по разным адресам. Если вам это понадобилось, то лучше воспользоваться программой по рассылке писем в многопоточном режиме. И тогда рассылка по электронной почте станет для вас обычным делом, не требующим больших временных затрат.


вы можете оставить комментарий ниже

оставить комментарий

Все права защищены! Копирование материалов Блога без согласия автора запрещено!
Наш адрес: г. Москва, ул. Сущевский Вал, дом 43, офис 95. Контакты