Лизинг в настоящее время.

82725479_3571750_it6549793876

А сегодня хотелось бы поговорить о таком понятии, как лизинг.
Многие в настоящее время, начиная собственное дело, сталкивались с необходимостью поиска офисного помещения, покупки различной офисной техники, а если вы создаете бизнес, связанный со строительством, то и различную строительную, дорогостоящую технику. Вот в этом случае, к вам на помощь и может прийти лизинг.
Так с развитием рыночных отношений в экономике государства начинают появляться новые финансовые инструменты, которые давно и широко используются за рубежом и являются важным источником привлечения дополнительных инвестиций в страну. В качестве одного из таких инструментов появился лизинг. Лизинг – достаточно гибкий кредитный инструмент. Если перевести дословно, то он означает аренду чего – либо. По простому – лизингодатель предоставляет лизингополучателю имеющиеся у него ресурсы, такие как автомобильная и компьютерная техника, различные производственные, складские и торговые помещения и так далее. Лизинг в настоящее время является распространенным явлением в нашей стране. Если вам нужна различная техника в лизинг, то вам придется заключать договор лизинга. Договор лизинга по своей сути, является совокупность экономических и правовых отношений, возникающих у арендодателя в связи с приобретением в собственность имущества и предоставлением его за плату другому юридическому лицу (арендатору) во временное пользование. Если говорить о лизинге простым языком, то порой лизинг еще называют финансовой арендой.
Для начала любого дела, требуется денежное вложение . Очень часто перед бизнесменами встает вопрос, что же все таки выбрать кредит или лизинг? Для приобретения автотранспорта, недвижимости, оборудования и спецтехники больше подойдет лизинговый кредит. Особенно если деньги нужны срочно. Так, что если вы решили заняться бизнесом, и вам нужна техника, а денежных средств не хватает, то возьмите ее в лизинг.


вы можете оставить комментарий ниже

оставить комментарий

Все права защищены! Копирование материалов Блога без согласия автора запрещено!
Наш адрес: г. Москва, ул. Сущевский Вал, дом 43, офис 95. Контакты