Легенды инвестирования. О сегодняшнем рынке драгоценных металлов. (начало)

i

А сегодня хотелось бы немного коснуться вопроса инвестирования. А точнее, что говорят по этому вопросу легенды инвестирования.

На прошлой неделе несколько легенд инвестирования в драгоценные металлы сели за круглый стол обсудить будущее золота, серебра, платины, палладия, и экономики в целом … Эти люди имеют четкое видение будущего металлов.
Во время часовой беседы, Марк Фабер, Джон Эмбри, Эрик Спротт, и Рик Рулл обсуждали ситуацию в инвестиционных секторах, показали свои личные распределения активов в портфеле, и даже рекомендовали несколько компаний, взлет акций которых они ожидают от будущего бычьего рынка металлов.
Марк Фабер
Автор доклада «Gloom, Boom and Doom», предупредил о пузыре фондового рынка и крахе 1987 года. Он также правильно предсказал, что кризис достигнет своего дна к 2009 году, а продолжение QE можно ожидать до бесконечности. Вот, что «Доктор Дум» сказал об этом:
«Когда в ноябре 2008 года началось QE1, я сказал, что это будет продолжаться до QE99. Так что я не удивлен непринятием решения о сужении программы». По его мнению, проблема с печатанием денег будет иметь многочисленные непредвиденные последствия, и не поможет экономике.
«Дальнейший рост активов будет, наверное, у 1% населения, супер-богатых. Я не жалуюсь, потому что также владею собственными акциями, облигациями и некоторой недвижимостью. Мои активы пойдут вверх, но с социальной точки зрения это очень нежелательно, поскольку создает еще большее неравенство и недовольство среди избирателей».

Если вас интересует экспресс доставка документов. то зайдите на сайт mir-dostavki.ru и получите информацию по этому вопросу.


вы можете оставить комментарий ниже

оставить комментарий

Все права защищены! Копирование материалов Блога без согласия автора запрещено!
Наш адрес: г. Москва, ул. Сущевский Вал, дом 43, офис 95. Контакты