Легенды инвестирования. О сегодняшнем рынке драгоценных металлов. (часть3)

i

«Я думаю, что сейчас акции серебра и золота так дешевы, как вероятно, никогда не были в истории. Это отличная возможность для покупки, но кажется, не очень многие люди хотят воспользоваться ею».
Эрик Спротт за серебро
Эрик Спротт, один из немногих, кто считает серебро «инвестицией десятилетия», и в полной мере использует текущий момент.
Эрик Спротт является генеральным директором Sprott Asset management, и имеет более чем 40-летний опыт успешного инвестирования. В настоящее время его активы стоят больше $ 1,1 миллиарда долларов. Портфель Спрота на 80% состоит из инвестиций в драгоценные металлы, в частности в серебро.
Его базисом являются два аспекта:
1. Значение промышленного использования серебра
2. Требуется совершенное небольшое увеличение инвестиционного спроса, чтобы заставить цены на серебро двигаться.
Почему серебро, а не золото?
«Многие годы люди покупали серебро в 50 раз больше, чем золото, а соотношение добычи серебра к золоту составляет только 11:1. По моим подсчетам, сейчас для инвестиционных целей доступны только три унции серебра на унцию золота. Каждый раз, когда я разговариваю с дилерами металлов, я спрашиваю: «Какую часть вашего бизнеса занимает серебро, а кукую золото?». И почти все говорят, что 50/50.
Я гарантирую вам, что так не может продолжаться».
Рик Рулл за платину и палладий
Рик Рулл просто титан сырьевого и товарного рынка. Он руководит холдингом Sprott U.S. и имеет целую команду научных кадров не только геологоразведочного направления, но и всего, что касается сельского и лесного хозяйства, нефти, газа и воды.

Если вам нужно купить погрузчики в Рязани, то можете зайти на сайт lider-prof.ru и получить информацию по этому вопросу.


вы можете оставить комментарий ниже

оставить комментарий

Все права защищены! Копирование материалов Блога без согласия автора запрещено!
Наш адрес: г. Москва, ул. Сущевский Вал, дом 43, офис 95. Контакты