Легенды инвестирования. О сегодняшнем рынке драгоценных металлов. (часть2)

i

«Я рекомендую примерно такое распределение активов: 25 % в акции, 25% в облигации с фиксированным доходом, ценные бумаги и денежные средства, 25% в сферу недвижимости, и 25% в драгоценные металлы — золото и серебро. Я думаю, у меня где-то 25% вложено в золото, которое я рассматриваю не как металл, а как страховой полис».
В условиях продолжающегося печатания ФРС денег, Фабер прогнозирует 20% коррекцию рынка в этом году и до 25 в следующем.
Джон Эмбри
Джон Эмбри является главным инвестиционным стратегом Sprott Asset Management. Он изучал золотодобывающий сектор на протяжении более 30 лет, и долгие десятилетия инвестировал в драгоценные металлы.
«В течение первых трех лет 1970-х годов, цена на золото выросла почти в шесть раз. Затем с 1974 по 1976, цена была почти разрезана пополам. С того времени, как вы знаете, золото выросло восьмикратно. Коррекция цен в последние два года была более нелогичной, чем это было в 70-х.
Настроения, возможно, все еще отрицательные, но основные предпосылки лучше, чем они были в 1970-х годах, так что я думаю, что мы вплотную подошли к основному развороту».
«Единственная вещь, которая обсуждается сегодня, это то, произойдет ли это завтра, на следующей неделе или через несколько месяцев. Это краткосрочный вопрос, потому что все уже наготове».
Все готово для идеального шторма. Объем глобального долга просто колоссальный, а единственный способ, к которому прибегают правительства, это печатание новых денег, которое в конечном итоге приводит к уничтожению валюты.

Если вам нужна информация про сезонное хранение шин, то зайдите на сайт http://www.ремонт-дисков-в-москве.рф/sezonoe-hranenie-shin-nekrasovka.aspx.


вы можете оставить комментарий ниже

оставить комментарий

Все права защищены! Копирование материалов Блога без согласия автора запрещено!
Наш адрес: г. Москва, ул. Сущевский Вал, дом 43, офис 95. Контакты