Купля-продажа недвижимости(часть2).

40640-1u

В договоре с банком оговариваются условия доступа к ячейке в письменном виде. Один банк допускает обе стороны к ячейкам, а другой только продавца. В том или ином случае, банк не допустит к ячейке покупателя, пока не будут предоставлены документы о купле-продаже недвижимости на имя покупателя, который уже будет зарегистрирован в Комитете муниципального жилья. Нюанс только в том, что у банка нет возможности на проверку подлинности документов из КМЖ.
В БТИ узнайте реальную стоимость вашей недвижимости. Подпишите договор с адвокатом, он поможет вам с документами.
Работайте только с солидными фирмами, а не с маклерами. Читайте внимательно договор, между текстом и подписью свободного места не должно быть, дата должна стоять обязательно. Устные договоренности юридической силы не имеют, только письменный договор. Расплачивайтесь только денежным переводом.
Покупка недвижимости.
Каждый из людей хоть даже раз задумывался о продаже или покупке жилья. Эти мечты естественно приходили с тревогой: что бы не обманули, ведь не такое это уж и простое дело. Юридические тонкости, различные бумаги. Чтобы не попасть в трудную ситуацию, необходимо знать несколько следующих вопросов. Купить квартиру более проще, чем продать ее, так как это предложение на рынке недвижимости имеет огромный спрос. Именно поэтому с этим вопросом много людей обращаются к частным маклерам. Их услуги привлекают тем, что цена таковых услуг сравнительно с большой фирмой минимальная. Процент от совершенной сделки у риэлторов очень высокий. Как правило у крупных фирм в своем штате есть юристы, свободно ориентирующиеся в законах, актах , разных поправках , а маклер один и этим все сказано.
Если вас интересует обмен электронных валют, то можете зайти на сайт nixexchange.com и получить информацию по этому вопросу.


вы можете оставить комментарий ниже

оставить комментарий

Все права защищены! Копирование материалов Блога без согласия автора запрещено!
Наш адрес: г. Москва, ул. Сущевский Вал, дом 43, офис 95. Контакты