Куда вложить деньги?

Каждый день деньги обесцениваются. Государственные органы регулярно проводят индексацию заработных плат бюджетников, а также пенсионных пособий. В связи с этим (обесценивание денег) возникает необходимость поиска метода инвестиций, который позволит получить пассивный доход.

На сайте http://trandinvest.ru/ можно более подробно узнать об инвестировании, как таковом. В данной публикации будет предложена схема, которая позволит гарантированно получить деньги, вне зависимости от экономического положения в стране.

Недвижимость – идеальный путь для инвестиций

 Недвижимость – идеальный путь для инвестиций

Обладание недвижимостью гарантирует возможность пассивного заработка. Речь идёт о том, чтобы самостоятельно сдавать недвижимость в аренду. Сделать это не так сложно, как может показаться на первый взгляд.

Однако, чтобы избежать проблем с властями, настоятельно рекомендуется оформить частное предпринимательство.

Индивидуальный предприниматель обязан платить налоги. Сокрытие большей части прибыли также повлечёт за собой ответственность (штраф на первый случай).

Существует уникальная схема, которая позволит выполнить существенно быстрее вернуть деньги, которые были потрачены на покупку недвижимости. Более того, деньги будут возвращаться самостоятельно. Естественно, речь идёт о покупке дополнительной недвижимости. То есть предпринимателю уже есть, где проживать самому.

Выглядит она следующим образом:

  • берём ипотеку в банке;
  • покупаем недвижимость;
  • сразу же сдаём её в аренду.

Таким образом, ежемесячные платежи будет вносить фактически квартиросъёмщик. По большому счету, за три года можно быть уверенным в том, что квартира перейдёт в собственность.

Другие пути инвестирования

 Другие пути инвестирования

Безусловно, можно инвестировать в ценные бумаги, в золото и т.д. Но не стоит забывать о том, что инвестиции должны быть максимально ликвидными. К примеру, золото всегда можно реализовать.

Квартиру также можно продать, но на это уйдёт несколько больший промежуток времени. Автомобили являются плохим примером инвестирования, если только речь не идёт о коллекционных моделях, стоимость которых увеличивается с каждым годом.

Проблема заключается в том, что авто необходимо поддерживать в рабочем состоянии. А недвижимость стоит и «кушать не просит».

Смотрите также:

Павел Багрянцев расскажет о том, куда лучше всего инвестировать собственные накопления:


вы можете оставить комментарий ниже

оставить комментарий

Все права защищены! Копирование материалов Блога без согласия автора запрещено!
Наш адрес: г. Москва, ул. Сущевский Вал, дом 43, офис 95. Контакты