Куда уплывают ваши деньги. (Черный юмор).((начало)

Куда уплывают ваши деньги. (Черный юмор).

Куда уплывают ваши деньги.
(Черный юмор).
Любые деньги – даже очень большие, любят счёт. Человек, растрачивающий в день больше чем он в состоянии заработать, заведомо ставит себя на грань личного банкротства. А это уже вещь серьёзная. И тем не менее многие из людей даже дожив до возраста когда по идее у них должны выработаться основные жизненные навыки, продолжают относиться к деньгам как к мусору, даже не задумываясь о том что деньги в один прекрасный день могут покинуть кошелёк что называется безвозвратно:
-Прощай – наша встреча была ошибкой!
Поверьте, так они скажут!
Сакраментальная самостоятельность денег – это тема отдельного разговора, и тем не менее, человек в состоянии контролировать их движение – ну хотя бы локально, в своём собственном кармане. И для этого нужно хорошенько усвоить всего три вещи:
1. Деньги не признают насилия. Если ваши денежные знаки итог неправедных действий в отношении более слабых и наименее защищённых индивидуумов, деньги уйдут так же легко, как и пришли. И удержать их не получиться, несмотря на все ваши старания.
2. Деньги, не любят неуважительного к себе отношения. Об этом мы уже говорили.
3. Они не признают скаредности – лежать без движения в «сундуке» — это не для них, они должны быть в вечном движении. Как раз эту особенность денег подметили самые первые в истории человеческой цивилизации банкиры – ростовщики. Уходя на время – деньги всегда приводили с собой чужие «заблудшие» денежные знаки. Так было всегда.

Если вы хотите отметить какой то праздник, то вам подойдет банкетный зал Киев, он подойдет даже для большой компании.


вы можете оставить комментарий ниже

оставить комментарий

Все права защищены! Копирование материалов Блога без согласия автора запрещено!
Наш адрес: г. Москва, ул. Сущевский Вал, дом 43, офис 95. Контакты