Куда лучше инвестировать?(начало)

kuda-luchshe-vlozhit-dengi

А сегодня хотелось бы вернуться вновь к инвестициям. Для многих людей в наше время порой встает вопрос об инвестировании отложенных денежных средств. И многие люди по привычке инвестируют деньги в банк, так делали наши бабушки и дедушки, или переводят деньги в валюту в евро или доллары. Да это вид инвестиций имеет место быть, деньги в банке, надежно будут сохранены, особенно в хорошем, надежном банке. Но, давайте посмотрим, сколько, же прироста мы получим — от 6до 11 процентов годовых. Да, этот способ инвестиций подходит, для людей, который хотят положить деньги в банк и забыть о них, только иногда брать проценты, или для пожилых людей, которые далеки от современных возможностей инвестирования.
Давайте же рассмотрим, куда же можно еще инвестировать в современном мире.
Для начала, чтобы было понятнее, дадим понятие инвестированию. Инвестиции – говоря простым языком – это вложение своих средств на длительный период с целью не только возвращения вложенных средств, но и получения дохода, размер которого оговаривается при вложении средств или прогнозируется.
Так куда реально сегодня вложить свои накопления простым гражданам?
Во – первых – это вложение в драгоценные металлы. Еще со стародавних времен, люди, не имеющие понятия об инвестировании, покупали драгоценные украшения. И действительно – эти украшения с годами не теряли своей стоимости, а только увеличивали. Так, украшения, доставшиеся нам от прабабушек, и сейчас стоят больших денег и не потеряли своего товарного вида. Но в настоящее время мы можем купить в банке или на финансовом рынке, золото в виде слитков или золотых монет и хранить – это все в банке. И это очень актуально, ведь в наше время драгоценные металлы постоянно растут в цене.

Если вам понадобились в вашей работе Бухгалтерские услуги, то можете зайти на сайт dok-audit.ru и получить полную информацию по этому вопросу.


вы можете оставить комментарий ниже

оставить комментарий

Все права защищены! Копирование материалов Блога без согласия автора запрещено!
Наш адрес: г. Москва, ул. Сущевский Вал, дом 43, офис 95. Контакты