Кто сегодня самый богатый в мире?(часть3)

Кто сегодня самый богатый в мире

Теперь подробнее о нашем победителе рейтинга богачей. Кто он Карлос Слим? Суть дохода от медиа технологий в том, что когда любой человек в Мексике говорит по телефону, то деньги капают прямо в карман Карлоса Слима. И это лишь один из многих источников его дохода. Хлеб и газеты в Мексике, например, тоже продаёт Карлос Слим. Он, по большому счёту, контролирует все сделки в своей стране. В его собственности находятся заводы, шахты, банки. Около одной трети всех предприятий Мексики принадлежат этой семье.

Многих интересует, как богачи зарабатывали свой первый миллион. Так Карлос Слим сделал это ещё в семнадцатилетнем возрасте. Известно, что источником такого заработка были фондовые операции, успешно проводимые Карлосом. В наследство от своего отца юноша получил 400 миллионов долларов. И сумел правильно распорядиться деньгами. Он скупал предприятия, которые были обесценены или не в состоянии вести бизнес. После модернизации Слим продавал их с приличной прибылью.

Всего три года назад ни кто не мог бы сказать, что Карлос Слим станет самым богатым человеком в мире людей. Но, как теперь видим, это стало реальным фактом. И, учтите, что состояние своё Слим сумел создать в стране, где бедные люди, располагающие только суммой не более 2-х долларов в день, составляют 40% от всего населения страны.

Залогом успеха магната были два фактора: умение налаживать дружбу с ведущими политиками мира и здравый смысл во всех деловых вопросах.

Кто хоть раз не сталкивался в жизни с тем, что надо срочно что — то перевезти, а ты не знаешь, где взять грузовое такси для этого. Если вы столкнулись с такой проблемой, то зайдите на сайт перевезти-груз.com.ua и там найдете все по интересующему вас вопросу.


вы можете оставить комментарий ниже

оставить комментарий

Все права защищены! Копирование материалов Блога без согласия автора запрещено!
Наш адрес: г. Москва, ул. Сущевский Вал, дом 43, офис 95. Контакты