КРЕДИТЫ — Кредитные карточки: особенности таких кредитов (заключение).

518091

То есть обналичивание таких денег будет стоить очень дорого. А за покупки, которые проходят через банковский терминал, пользователю такой карты начисляются бонусы в виде денег. Проценты за пользованием кредитных средств, должны платиться впоследствии каждый месяц и только на использованную сумму. Второй вид таких карточек, это когда банк выдает клиенту банковскую карточку, с определенной денежной суммой. Клиент может обналичивать всю сумму сразу, или обналичивать частями, но проценты по таким кредитам платятся фиксированные и каждый месяц. Момент оплаты процентов и обязательного денежного платежа наступает с момента подписания договора и выдачи карточки, на которой уже имеются денежные средства. В принципе такие виды отличаются между собой лишь особенностями оплаты процентов и ежемесячных платежей. Стоит обратить внимание, что в настоящее время платежи по многим картам банков можно осуществить через интернет. Очень удобное обслуживание онлайн в сбербанке. Для этого существует программа сбербанк онлайн, с помощью которой вы можете осуществить вход в личный кабинет системы Сбербанк Онлайн и производить различные платежи.
Вернемся к условиям такого кредитования. Проценты по таким банковским кредитам, в любом случае очень высокие. Это связано с тем, что процент просрочек и вообще не выплат по таким кредитам очень велик. Некоторые банки, направляют банковские карты с деньгами почтой своим клиентам, и если клиент активирует такую карточку, он автоматически заключает с банком кредитный договор.
Конечно с юридической точки зрения, такие кредиты таят много неприятных моментов, но при удачном юридическом подходе, такие «карточные» кредитные договора можно признать недействительными. С финансовой точки зрения, очень удобная вещь, но для удачного пользования такой карточкой нужно знать для каких видов операций ее лучше использовать. Идеальны такие кредиты для осуществления различных покупок в магазинах, для обналичивания, такие кредитные деньги не подходят.
Вот немного о кредитных карточках.


вы можете оставить комментарий ниже
один комментарий:
  1. Viki:

    I don’t follow your logic. Re: a northern route out of Africa? The story I would weave would start in Egypt and wend west as the climate started improving 10 — 15K BP. There would have then been a period of settling population growth. As the aridness returned; there would have been a population shift to the West and North, since the climate to the North was also improving? The presence of «stonehenge» like concirusttons in the Egyptian western desert are very similar to other constructions found throughout western europe?(note they predate stonehenge).

оставить комментарий

Все права защищены! Копирование материалов Блога без согласия автора запрещено!
Наш адрес: г. Москва, ул. Сущевский Вал, дом 43, офис 95. Контакты