КРЕДИТЫ — Кредитные карточки: особенности таких кредитов (часть1).

518091

А сегодня хотелось бы поговорить об одном из видов кредитов, для физических лиц. В настоящее время банки предлагают самые различные программы по предоставлению кредитов: кредиты на покупку машины, кредиты на покупку квартиры, мебели, потребительские кредиты, кредиты наличными. Одной разновидностью кредитов наличными является кредит выдаваемы с помощью кредитной карты. Вот о таком кредите сегодня и поговорим.
Одним из распространенных видов кредитов для населения являются кредиты, которые предоставляются на банковские карточки. Это, так, называемые, экспресс-кредиты. Карточки могут использоваться для обналичивания находящихся на них кредитных денег, покупок в магазинах, а также для внесения своих личных средств. Если сказать о популярности такого вида кредита, то можно с уверенностью сказать, что изначально такой вид кредита пользовался интересом среди населения, но в настоящее время многие поняли, что этот кредит не во всех случаях является оптимальным и лучше взять простой потребительский кредит, но если говорить о том, для чего удобен данный кредит, то он удобен, для покупки товаров в магазине.
Такие, экспресс-кредиты, можно условно, разделить на два вида.
Первый вид, это такие банковские карточки, на которых ложится определенная денежная сумма, с льготным периодом оплаты кредита. Например, с первого пользования карточкой, до оплаты процентов или снятой суммы 55 дней. Такие кредитные карточки рассчитаны, прежде всего, для покупок в различных магазинах, через банковские терминалы.
Если вы хотите узнать, как осуществить Вход в Райффайзен Коннект, то можете зайти на сайт raiffeisen-connect.ru и получить информацию по этому вопросу.


вы можете оставить комментарий ниже

оставить комментарий

Все права защищены! Копирование материалов Блога без согласия автора запрещено!
Наш адрес: г. Москва, ул. Сущевский Вал, дом 43, офис 95. Контакты