Кредит под залог недвижимости.

ar129122078171985

А сегодня хотелось бы поговорить про кредит под залог недвижимости. В настоящее время этот вид кредита очень актуален.
Кредиты под залог недвижимости, которая находится во владении заемщика, становятся все более актуальным вариантом ипотечного кредита в современных условиях. По большому счету можно сказать, что залог недвижимости становится тем локомотивом, который тащит за собой основную массу кредитования. Кредит такого рода является очень привлекательным вариантом, как для банка, так и для заемщика. Привлекательным для банка, так как банк получает гарантию, что если кредит не вернут, то есть залог. Для заемщика он привлекателен, так как ставки по такому виду кредита, как правило, более низкие и срок, на какой выдается кредит, может быть продлен до 20 лет.
Кредит под залог недвижимости выдается, как физическим, так и юридическим лицам. Основное преимущество такого вида кредитования, то, что сумма займа может быть значительно увеличена в зависимости от стоимости вашей недвижимости. Как правило, сумма выдаваемого кредита под залог недвижимости не превышает 75% рыночной стоимости вашей недвижимости.
Стоит заметить, что кредит под залог недвижимости – это не ипотека. Ипотека тоже подразумевает залог недвижимости, но, как правило, той какую вы покупаете. Квартира или дом в настоящее время, купленный по ипотеке оформляется в вашу собственность, хотя она остается в залоге у банка до того срока, пока вы не выплатите весь кредит. Ипотека в настоящее время очень актуальна, так как зачастую купить квартиру на свои деньги могут не все. Программ ипотечного кредитования тоже очень много, так, что есть из чего выбрать.


вы можете оставить комментарий ниже

оставить комментарий

Все права защищены! Копирование материалов Блога без согласия автора запрещено!
Наш адрес: г. Москва, ул. Сущевский Вал, дом 43, офис 95. Контакты