Кредит онлайн на покупку авто.

46656726_6cc869e167a8

Автокредит – это, прежде всего целевой, залоговый заем. Это значит, что кредит, который вам выдал банк, можно потратить только на приобретения автомобиля. А в банковском залоге остается, авто которое вы приобретаете. Ни продать, ни подарить автомобиль нельзя, до момента последней выплаты по кредитному договору.
Современные компьютерные технологии дают возможность, не тратя много времени и сил, получить желаемое. Так, не вставая из-за стола, можно сделать онлайн заявку на получение автокредита. Если вы хотите оформить кредит онлайн в Украине,то зайдите на сайт Moneyveo.ua. Moneyveo.ua — уникальный сервис получения кредитов на любую карточку банка в Украине.
С этой целью нужно найти сайт банка, выбрать графу «Автокредитования», заполнить личные данные, указать марку автомобиля (из тех, которые предоставляет банк), размер и сроки кредитования, и отправить заявку. В течении 3-х дней, при положительном ответе, работник банка перезвонит. И заемщику следует прийти в банке, для сверки на подлинность документов, для выяснения вашей платежеспособности и, естественно, получения необходимой суммы займа.

Условия кредитования практически одинаковы во всех банках, да и процентная ставка особо не отличается. Конкуренция среди банков огромная. Поэтому предлагают множество программ с более упрощенной формой кредитования. Без справок и первоначального вноса и даже с любой кредитной историей. Можно оформить кредит на новое или б/у авто, иномарку или отечественного производства. Правда, не все банки оформляют кредиты на б/у автомобиль. Банки работают, как правило, с официальными представителями. Максимальный срок кредитования в среднем семь лет. Помните, чем дольше вы будете платить по кредиту, тем больше будет процентная ставка и в конечном итоге, стоимость автомобиля увеличится практически на 40%.
Положительные моменты в онлайн автокредите все же есть:
— приобрести машину, которую желаешь, а не ту на которую хватит денег;
— приобретение нового авто;
— если решение приобрести б/у автомобиль, то хотя бы получше;
— уверенно отправляешься в салон, зная, что кредит одобрен и покупка машины состоится
Автокредитование онлайн никаким образом не поможет вам сэкономить. Кроме, времени на посещение банка.


вы можете оставить комментарий ниже

оставить комментарий

Все права защищены! Копирование материалов Блога без согласия автора запрещено!
Наш адрес: г. Москва, ул. Сущевский Вал, дом 43, офис 95. Контакты