КРЕДИТ НА ПОКУПКУ ЖИЛЬЯ(окончание).

i

Банк может выставить, к примеру, возрастной порог 23 года. Раньше этого возраста человек не может рассчитывать на кредит. Банк может смело отказать, если Вы уже имеете крупный кредит, по которому выплаты происходят нерегулярно.
Оформляя кредит, Вам желательно выяснить некоторые вопросы:
1. Размер кредитной ставки.
Будучи плавающей, она пересматривается ежегодно. Может случиться так, что дата пересмотра будет позже, чем истечение очередного года по кредиту, поэтому Вы автоматически пойдете в новый год, выплачивая старую ставку. Такое бывает.
2. Валюта и срок, на который Вам выдают кредит. Кредитуясь в иностранной валюте, а потом, желая, в случае нежданных скачков курса, перевести кредит в национальную валюту, помните, что банк своего не упустит. Поэтому переводить будет по значительно более высокому курсу, чем существующий и даже прогнозируемый на дальнейшие периоды.
3. Размер процентов первого взноса.
4. График погашения кредита.
Любой кредит, а тем более крупный, на жилье, подлежит страхованию. Ежегодно страхуется заемщик. В случае смерти или непредвиденной болезни, которые предусматривает договор страхования, зафиксированную сумму получает банк. Также страхуют титул и само помещение. Сума страховки рассчитывается каждый раз.
При оформлении кредита заемщик должен оплатить нотариальные услуги, страховые, обязательные платежи согласно законодательству.
Последнее время в некоторых банках появилась возможность кредитования без первого взноса, стали учитывать все доходы, даже получаемые не на основной работе; без поручительства.
Жилищные кредиты считаются самым оптимальным из решений для людей с более-менее стабильным доходом. Оплачивая по кредиту, заемщик знает, ради чего он идет на некоторые жертвы, порой отдавая последние деньги. С другой же стороны, долгосрочный кредит на квартиру, по которому платят в срок ежемесячно и ни копейки установленной суммы больше превращается в значительную переплату.
Если вам нужны автоматические ворота в Симферополе, то зайдите на сайт garageexperts.com.ua и получите информацию по этому вопросу.


вы можете оставить комментарий ниже

оставить комментарий

Все права защищены! Копирование материалов Блога без согласия автора запрещено!
Наш адрес: г. Москва, ул. Сущевский Вал, дом 43, офис 95. Контакты