КРЕДИТ НА ПОКУПКУ ЖИЛЬЯ(начало).

i

Взрослая жизнь сталкивает нас с квартирной проблемой, которая может пошатнуть даже самые лучшие семейные отношения и разрушить некогда крепкие узы. Это вопрос, не дающий молодежи строить свои «ячейки общества», а старшему поколению спокойно за этим наблюдать. В современном пространстве человеку среднестатистическому, который работает на зарплату и зарабатывает, да что скрывать, только на еду и одежду, выпадает совсем немного возможностей обзавестись квартирой на свои кровные. Единственным приемлемым выходом для многих оказывается покупка жилья на кредитные деньги. Но стоит заметить, что если у вас плохая кредитная история, то это может вам помешать.
Если вы хотите узнать: как исправить плохую кредитную историю, то можете зайти на сайт credit-online.ws.
Но, если у вас все нормально с кредитной историей, то читаем дальше.

Решение о взятии кредита зачастую принимают по нескольким причинам. Одна из главных — постоянные траты на поднаем жилья. Человек делает логический вывод, что эту же сумму можно вносить в счет платы по кредиту, полученному на квартиру.
Когда решение взять кредит принято, наступает следующий этап – поиск банка, который предлагает самую лучшую ставку по кредиту, хорошие условия и программы. Приходится останавливаться на банках, которые могут согласиться дать кредит с минимальным взносом или при его отсутствии. Самыми распространенными кредитами являются ипотечные. Если у Вас нет никакой другой достойной недвижимости, то в залог пойдет новое жилище.
Для получения займа нужно соответствовать ряду требований кредитной комиссии: возраст, финансовая стабильность, отсутствие проблем с другими банками (приличная кредитная история), дополнительные активы, имущество (а вдруг придется и его отторгнуть в случае Ваших невыплат по кредиту), наличие поручителя, которому можно доверять.


вы можете оставить комментарий ниже

оставить комментарий

Все права защищены! Копирование материалов Блога без согласия автора запрещено!
Наш адрес: г. Москва, ул. Сущевский Вал, дом 43, офис 95. Контакты