Кредит на доверие(заключение)

Кредит на доверие

Третий банк – банк «Возрождение». Он был включен в программу по поддержке среднего и малого бизнеса.
Нашим предпринимателям банк » Возраждение» предоставляет краткосрочные кредиты. При этом существуют три основных варианта допускаемых лимитов. Кредиты оформляются здесь на полтора года. Правда, на сайте этого банка также как и на сайтах других банков, отсутствует кредитный калькулятор и не указывается процентная ставка. А это означает, не получится оценить свои «силы» заочно.
Необходимо учесть, что для обеспечения кредита банк принимает также и свои векселя. Однако, вряд ли можно принять это за достаточно популярный способ для вложения денег, мала вероятность того что они у вас окажутся, вроде как случайно. Правда, учтите, самое главное, на форумах существует немало отрицательных отзывов о данном банке. Это такие причины как затягивание сроков на рассмотрение ваших документов, а также не совсем законные комиссии, и встречающаяся грубость сотрудников…
В общем, вся эта статья могла стать бесконечной. Ведь банков, которые кредитуют малый бизнес достаточно много. Насколько много банков, настолько много различий в системах расчета платежей. Здесь стандартен только минимальный перечень необходимых документов, которые нужно подготовить для рассмотрения кредитным комитетом. В этом случае необходимо очень тщательно просчитать, во сколько это вам обойдется, включая все комиссии и дополнительные платежи. Все это необходимо для того, чтобы после того как вы подпишите кредитный договор, для вас не оказались сюрпризом его некоторые пункты.
Если вы являетесь гражданином другого государства и хотите совершить какие-то действия в стране, будь то разрешение на работу или вступление в брак или еще что — то, то вам может понадобиться ткая услуга, как перевод паспорта и нотариальное заверение, чтобы всеузнать по этому вопросу зайдите на сайт tran-express.ru.


вы можете оставить комментарий ниже

оставить комментарий

Все права защищены! Копирование материалов Блога без согласия автора запрещено!
Наш адрес: г. Москва, ул. Сущевский Вал, дом 43, офис 95. Контакты