Кредит без залога — что для этого необходимо?(окончание)

кредиты1

Самым важным фактором для банка всегда является возможность клиента своевременно расплачиваться по кредиту в те сроки которые, установлены банком. Разные финансовые учреждения определяют платежеспособность клиента как по официальным доходам, так и по неподтвержденным источникам. Но при этом исходят они не из того, сколько зарабатывает клиент, а сколько он реально может потратить для погашения суммы займа.

Доход клиента может быть вполне достаточен, чтобы банк предоставил ему кредит. Но при наличии финансовых обязательств перед другими банками руководство вполне может принять решение об отказе в выдаче кредитных средств.

Если клиент не рассчитает грамотно свои финансы и окажется в «просрочке», то в дальнейшем можно легко получить отказ на просьбу о предоставлении кредита.

Сотрудниками банка будут также уточнены параметры, характеризующие потенциального клиента — его возраст, наличие у клиента детей, а также их возраст и количество, семейное положение, финансовая стабильность и наличие постоянной работы.

Самые желанные клиенты банков

Наиболее лояльно при предоставлении кредита банки относятся к людям у которых имеется стабильная работа возраст их составляет от 25 до 45 лет, опыт работы которых в одной организации более чем 1 год.

Тех организаций, которые предоставляют кредиты лицам, не укладывающимся в эти рамки очень мало. Все дело в том, что предоставление таких кредитов очень рискованно для банков. В самом деле, банк быстрее выдаст кредитные средства пенсионеру, нежели студенту. Пенсия стабильна, а вот стипендии студент может лишиться в любой момент.

Оптимальным вариантом для предоставления кредита банковские специалисты считают оформленные семейные отношения (желательно наличие от 1 до 2 детей в возрасте до 3 лет).

Обусловлено это тем, что у такого клиента, как правило, стабильная работа, у него отсутствуют причины для переезда, семейный доход является общим, а должность и образование заёмщика дополнят его образ.

Кредитная история

Анализ кредитной истории возможного заемщика играет очень большую роль при принятии банком окончательного решения по выдаче кредита. Если компрометирующих сведений и отклонений от графика выплат не имеется, то решение, скорее всего, будет положительным.

Если вас интересует автоматическое пожаротушение для серверных комнат, то зайдите на сайт systemy-pozharotushenia.ru и получите информацию по этому вопросу.


вы можете оставить комментарий ниже

оставить комментарий

Все права защищены! Копирование материалов Блога без согласия автора запрещено!
Наш адрес: г. Москва, ул. Сущевский Вал, дом 43, офис 95. Контакты