Компрессор Secop (Danfoss) GS26MLX — описание и характеристики

Компрессор Secop (Danfoss) GS26MLX — описание и характеристики

Компания Danfoss является одним из ведущих производителей компрессорного оборудования. Более 50 лет знаменитая датская компания выпускает высококачественные компрессоры, которые преимущественно используются для промышленных холодильников и торгового оборудования.

В их числе и компрессор Secop (Danfoss) GS26MLX, ставший настоящим бестселлером в своей сфере. Продукция пользуется спросом во всем мире. Исключением не стала и наша страна.

О компрессоре

Secop (Danfoss) GS26MLX – это представитель нового поколения герметичных поршневых компрессоров. Используется для холодильных установок, применяемых на складах, в торговых комплексах, в промышленности и не только.

При его разработке использовались самые последние технологии в данной сфере, что позволило получить совершенно новое оборудование с рядом существенных преимуществ, если сравнивать с предшественниками.

Компрессор надежный, долговечный, прекрасно справляется с оказываемыми нагрузками. При этом экономичный и потребляет минимум электроэнергии. Это идеальный вариант для тех, кто ценит качество и надежность.

Технические характеристики

В Secop (Danfoss) GS26MLX используется полиэфирное масло POE и хладагент R404a. Устройство достаточно компактное за счет небольших габаритов, поэтому много места не займет. Уровень шума минимальный. Поэтому он может быть расположен в помещении, где находятся люди.

Оборудование не будет мешать. У компрессора достаточно высокий холодильный коэффициент COP. Имеется встроенная защита работы электродвигателя, что повышает надежность и гарантирует стабильную работу даже при возникновении перепадов напряжения. Вес устройства составляет 21,4 кг.

Где купить

Оборудование для холодильных установок продается только в специализированных магазинах, которые есть далеко не везде. А вот используется оно практически во всех регионах нашей страны в самых разных сферах.

Это не только торговля, но и склады, производство и т. д. И приобрести компрессор Secop (Danfoss) GS26MLX в такой ситуации можно не посещая лично магазин, тем более, если он находится в другом городе или даже регионе.

Ведь есть интернет, где и можно купить все с доставкой. Главное выбрать качественный и проверенный магазин, который работает напрямую с производителем, предлагая максимально выгодную цену, гарантии а также доставку в любой регион страны. Это удобно, быстро, выгодно.


вы можете оставить комментарий ниже

оставить комментарий

Все права защищены! Копирование материалов Блога без согласия автора запрещено!
Наш адрес: г. Москва, ул. Сущевский Вал, дом 43, офис 95. Контакты