Кофейня на колесах

кофейный бизнес, кофе, кофейня

Успех такой передвижной кофейни гарантирован по следующим причинам — натуральный кофе хорошего качества, доступная цена кофе, широкий ассортимент продукции, быстрое обслуживание и оригинальный дизай. При этом клиент может высказать любое пожелание к приготовлению кофе, которое обязательно учтет кофевар.

Вот на таких простых принципах и базируется бизнес-план кофейни на колесах. На сегодняшний день такие кофейни становятся все популярнее, ведь большинство людей, желающих выпить горячий напиток, не имеют лишнего времени, чтобы зайти в кафе и подождать свой заказ. А так подошел-заказал-забрал и иди дальше по своим делам, попивая любимый напиток. Кстати, еще немаловажно, что многим клиентам нравиться наблюдать за самим процессом приготовления – и теперь у них будет такая хорошая возможность.

Кроме того, кофе можно потреблять круглый год, просто летом желательно пополнить ассортимент продукции прохладительными кофейными напитками. Таким образом, мы стремимся к западным стандартам кофейного бизнеса, а это не может не радовать.

Стоить заметить, что в последнее время кофейный бизнес отдает предпочтение зерновым сортам (учитывая потребности потребителей), так как они имеют более выраженный вкус и лучшее качество. Поэтому будущему баристу нужно научиться готовить зерновой кофе очень профессионально, а это совсем не сложно при наличии желания, аккуратности и внимания. Тем более всю необходимую рецептуру предоставляет кофейный бренд, а кофевару нужно всего лишь четко следовать инструкции, отклоняясь от нее только по индивидуальному требованию своего клиента.

Важный момент в бизнес-плане кофейни на колесах – финансовый. Имея высокую наценку на каждую чашку кофе и небольшие затраты на закупку необходимых продуктов, вы в конечном итоге получите ощутимый доход.

Достоинства такой кофейни на колесах:

  • высокая востребованность:
  • хорошая рентабельность целый год;
  • короткий срок окупаемости;
  • минимум капиталовложений;
  • кофейный бренд предоставит необходимый инвентарь и бесплатно обучит персонал;

Если вы решили заняться кофейным бизнесом, то обязательно должны быть частным предпринимателем, иметь необходимые финансовые средства для вложения в проект, а также обладать торговой площадкой, которая находится в людном месте и имеет подключение к электрической сети.

По материалам сайта «Coffee Life» http://coffeelife.com.ua/

кофейный бизнес, кофе, кофейнякофейня на колесах – очень хороший вид бизнеса


вы можете оставить комментарий ниже

оставить комментарий

Все права защищены! Копирование материалов Блога без согласия автора запрещено!
Наш адрес: г. Москва, ул. Сущевский Вал, дом 43, офис 95. Контакты