Китай в нашем представлении(окончание).

i

После этого, на второй день посетите Озерный Район, он находится ближе к Западу от города. И в тот же день очень рекомендуем взглянуть на Летний дворец – это ансамбль с парком в архитектурном стиле.
А знаете ли вы, что такое «Горное убежище от летней непогоды»? – это резиденция императора, смотрев на этот шедевр, можно представить уголочек империи со времен династии Цин.
Туристы, приезжавшие в Пекин, посещают округ Аньян, где находятся остатки городка Инь, которые непременно относятся к бронзовому веку. Территория экс-города Инь когда-то был столицей царства династии Шан. Вся его площадь находится под охраной ЮНЕСКО.
Также, выберите время и посетите самую популярную церковь Шаолинь – это родина ушу ( кстати, от этого чуть позже и произошло унг-фу), он был построен в 495 году до нашей эры. И до сегодняшнего дня считается, что это один из самых популярных обществ боевых искусств.
В этой церкви вы увидите «лес пагод» — это гробницы, где были похоронены самые известные мастера.
Терракотовая армия – вот еще одно место, куда вы просто обязаны съездить по приезду в Китай. Его называют захоронением, которое состоит из более чем восьми тысяч монументов воинов и лошадей! Здесь нет ни одного воина, который был бы похож на другого, нет ни малейшего сходства.
И в конце этой статьи давайте вспомним о Великой Китайской Стене. Это сооружение по-своему уникальное, которое протянулось практически на 9 тысяч км и оно же есть самое огромное строение на всей планете Земля. И эта стена также находится в охране ЮНЕСКО и она же вошла в список «7 чудес света».
Вот немного о Китае, это очень мало, и поэтому если вам хочется узнать больше про эту страну, надо просто там хоть раз побывать.

Если вас интересуют коттеджные поселки Нижнего Новгорода,то зайдите на сайт yantarniy-nn.ru и получите информацию по этому вопросу.


вы можете оставить комментарий ниже

оставить комментарий

Все права защищены! Копирование материалов Блога без согласия автора запрещено!
Наш адрес: г. Москва, ул. Сущевский Вал, дом 43, офис 95. Контакты