Категории мастеров барбершопа «ЦирюльникЪ Barbershop».

Категории мастеров барбершопа «ЦирюльникЪ Barbershop».

Хотите верьте, хотите нет, но парикмахер — одна из старейших зарегистрированных профессий. Археологические исследования доказывают, что еще в ледниковый период практиковались украшения лица и волос. А фактические услуги парикмахеров появились 6000 лет назад.

На протяжении веков эта профессия претерпела множество изменений, чтобы стать такой, как сегодня. Наше заведение хранит верность принципам старой школы барберского искусства.

Поэтому все мастера настроены на волну предоставления полного спектра профессиональных парикмахерских услуг с учетом драйва, творчества и новой энергии! В статье мы рассмотрим категории мастеров «ЦирюльникЪ Barbershop» — сети мужских парикмахесрких в Киеве и Броварах.

Категории мастеров «ЦирюльникЪ Barbershop»

Young barber

Это специалист, окончивший школу барберов «Академия ЦирюльникЪ» и проходящий стажировку в нашей мастерской. Имейте в виду, что мы приглашаем только лучших выпускников, которые выделялись на фоне других. Они показали старательность в учении и рвутся в бой – применить инновационные знания в сфере барберинга на практике.

Знания, которыми обладает молодой барбер:

  • основы техник мужских стрижек и бритья
  • техника работы профессиональными ножницами
  • правила безопасности и гигиены
  • психология общения с клиентом

Услуги, которые вы получите у молодого специалиста:

  1. мужская стрижка
  2. бритье
  3. мытье шампунем
  4. сушка

Ценовой сегмент – бюджетный. Наберитесь терпения: за небольшие деньги над вами аккуратно, но медленно поколдует young barber. Беспокоиться не о чем – все под контролем опытного мастера.

Barber

Это опытный мастер из среднего ценового сегмента. Выбор специалиста из этой категории – лучшее решение, при условии «качественно = недорого». Он обладает мастерством стрижки и бритья на высоком уровне, профессионально пользуется опасной бритвой, ножницами и другими инструментами, знает основы моделирования и подбора стрижек с учетом индивидуальных особенностей клиента, разбирается в модных направлениях мужских стрижек, может откорректировать форму лица с помощью бороды и усов.

Услуги, которые вы можете получить у барбера:

  • мужская стрижка
  • дрессинг
  • бритье опасной бритвой
  • тримминг
  • окрашивание
  • мытье шампунем
  • сушка
  • завивка

Обслуживание будет легким, а общение увлекательным. Вам понравится!

Top barber

Это обучающий мастер с большим практическим опытом в Украине из премиум сегмента. Он обладает искусством психологии общения с клиентом, подачи себя, профессионализмом, знаниями культуры и традиций парикмахерского искусства. Его навыки подтверждены наградами многочисленных соревнований и чемпионатов, а опыт переходит границы десятилетий.

От top barber вы получите безупречное обслуживание не только парикмахера, но и талантливого стилиста, постоянно расширяющего границы своего мастерства, гендерной подвижности и того, как мы себя определяем.

Art barber

Это дока парикмахерского ремесла и его услуги стоят дорого. Но и результат будет идеальным, вы не пожалеете ни об одной потраченной гривне. Специалист такого уровня сделает из вашей головы и бороды что-то действительно особенное.

А все потому, что победители европейских соревнований с большим опытом и мировым именем «веников не вяжут». Они филигранно пользуются опасной бритвой, профессиональными ножницами и другими инструментами, которыми оформят мужские стрижки любых уровней сложности, смоделируют бороды, побреют, закамуфлируют седину. Да что там! Сотворят магию с вашими волосами!


вы можете оставить комментарий ниже

оставить комментарий

Все права защищены! Копирование материалов Блога без согласия автора запрещено!
Наш адрес: г. Москва, ул. Сущевский Вал, дом 43, офис 95. Контакты