Какие есть виды колючей проволоки и ее монтаж на заборы

Какие есть виды колючей проволоки и ее монтаж на заборы

Этот материал на сегодняшний день считается самым надёжным средством защиты. При этом стоимость её невелика, что является неоспоримым преимуществом. Главной целью использования такого средства считается защита территории от проникновения на неё непрошенных гостей.

Забор, который произведён из колючего типа проволоки, считается надёжной и лёгкой постройкой с острыми шипами. Применяются конструкции, сделанные из этого материала, довольно активно в современном мире.

Благодаря им собственность надёжно защищена. Злоумышленника колючая проволока задерживает на долгое время, так как потребуется определённый период для того, чтобы выпутаться и преодолеть препятствие.

Также стоит отметить, что такой тип проволоки способен нанести множество рваных ран разнообразной степени тяжести. Колючую проволоку и егозу Кайман по выгодным ценам можно найти здесь.

Разновидности

Проволочное ограждение может быть самого разного типа. Стоит отметить, что невозможно уследить за всеми новинками этого изделия, так как технологии не стоят на месте и постоянно изобретается что-то новое. К основным типам относят:

  • Ленточную колючую проволоку. Это шнур из металла, который обвитый армированным типом ленты с наличием режущих острых краёв. Выполняется режущая часть по типу острия. Они способны повреждать разнообразные материалы. При этом ткани человека исключением не являются. Применение нашли на опорах, а также на главной раме.
  • Классическая разновидность – это одноосновная конструкция стандартного вида, которая создана из стали. По всей её поверхности присутствуют острые шипы, которые и представляют опасность для человека. Из такового материала возможно делать защитные ограждения самостоятельно.
  • Скрученная армированная лента – это металлический сердечник, произведённый из проволоки. На неё накручивается лента с шипами.

Основным достоинством проволоки колючего типа является лёгкость и относительно низкая цена. Именно из-за этого она довольно широко распространена при создании ограждений.

В процессе монтажа особых навыков и усилий тоже не требуется. В грунт вкапываются опоры вертикального типа на расстоянии, не превышающем трёх метров. После этого между ними растягивается материал.

Для увеличения надёжности и защитных свойств конструкции специалисты советуют натянуть проволоку дополнительно поперёк главной линии. Также можно сделать дополнительную защиту к тем постройкам, которые уже существуют. Проволока помещается в верхней части забора.


вы можете оставить комментарий ниже

оставить комментарий

Все права защищены! Копирование материалов Блога без согласия автора запрещено!
Наш адрес: г. Москва, ул. Сущевский Вал, дом 43, офис 95. Контакты