Как зарегистрировать фирму в Гонконге

Успех собственного бизнеса зависит от нескольких факторов, среди которых особую роль играет уровень налогообложения в конкретной стране. Следует отметить, что во многих местах процентная ставка настолько велика, что не позволяет двигаться компании и получать большую прибыль.

гонконг

Решением такой проблемы является регистрация вашего бизнеса за границей в оффшорных зонах. Более подробно о таком процессе можно узнать на сайте http://wugroup.ru/ru/service/registration-of-foreign-companies/asia.

Основные требования

При регистрации компаний в Гонконге, подобные организации должны соответствовать некоторым шаблонам. Среди множества требований, которые проверяются во время оформления можно выделить несколько основных:

  • Название должно предварительно согласовываться со специальными организациями. Выполняется это до основного этапа регистрации.
  • Компания должна иметь минимум одного директора. Следует отметить, что их количество практически ничем не ограничивается.
  • Акционеры. Здесь может присутствовать от 1 до 50 акционеров, которые могут иметь любое гражданство.
  • Капитал. Размер минимальной суммы денег не оговаривается, но зачастую он может приниматься на одном из принятых уровней. Все это желательно уточнять перед выполнением процедуры.

как оформить фирму в гонконге

Алгоритм регистрации

Процесс оформления своей компании в Гонконге можно описать несколькими последовательными шагами:

  1. Одобрение названия. Этот этап является предварительным. Чтобы выполнить данную процедуру, подается определенный пакет документов в специальный реестр, где уже производится проверка наименования. Следует отметить, что все компании данного региона обязательно в конце должны иметь приставку Limited на английском или китайском языках.
  2. После завершения проверки подается специальный пакет документов, по которому производится непосредственная регистрация. Подобная процедура может выполняться и удаленно, что не требует присутствия владельца.
  3. Когда все операции выполнены, дополнительно в регистратор компаний подаются документы, свидетельствующие о назначении всех руководящих должностей, номер открытого счета и т.д.

Данный процесс занимает относительно короткое время, но требует тщательной предварительной подготовки. Чтобы упростить оформление вашей компании в данном регионе, следует доверять решение подобных задач специализированным фирмам.


вы можете оставить комментарий ниже

оставить комментарий

Все права защищены! Копирование материалов Блога без согласия автора запрещено!
Наш адрес: г. Москва, ул. Сущевский Вал, дом 43, офис 95. Контакты