Как зарабатывать на торговле криптовалютой? Узнайте о проверенных подходах.

Как зарабатывать на торговле криптовалютой?

Крипта продолжает оставаться весьма привлекательным способом заработка. В особенности, в условиях коронакризиса. На криптовалютном рынке колебания инструментов происходят в более широких пределах. Это даёт криптотрейдерам отличные возможности для высоких заработков в кратчайшие сроки. Майнить криптовалюту сегодня – очень затратное дело. Требуется специализированное оборудование, которое требует внимания и материальных ресурсов на протяжении всей эксплуатации. В случае с биржей достаточно иметь стартовый капитал, чтобы начать регулярно зарабатывать.

На сайте broker.cex.io Вы сможете ознакомиться с условиями маржинальной торговли криптовалютными активами. Важно подчеркнуть, что заработок на бирже подразумевает понимание основ торгового процесса, а также принципов прогнозирования. Безусловно, необходимо взвешивать имеющиеся риски в конкретной рыночной ситуации.

Не каждый актив способен дать приемлемый «выхлоп»

Не каждый актив способен дать приемлемый «выхлоп»

Несмотря на то, что биткоин – первая (следовательно, самая старая) криптовалюта, он до сих пор остаётся самым привлекательным активном на крипторынке. Присутствуют и другие криптовалютные инструменты для торговли.

Тем не менее, подавляющее большинство предпочитает ориентироваться именно на биткоин. Чтобы Ваши заработки оставались максимально эффективными, рекомендуем обратить внимание на следующие аспекты:

  • выбирайте биржи, которые успели зарекомендовать себя с лучшей стороны;
  • покупайте биткоины за валюту, а не за рубли (при пополнении баланса на бирже);
  • старайтесь ориентироваться на минимальные комиссии;
  • храните депозит в нескольких активах.

Важно помнить, что криптовалютные рынки точно также реагируют на общеполитические потрясения. Это следует учитывать при построении собственной стратегии.

Получение криптовалюты даром

Получение криптовалюты даром

Наверняка, читатель полагает, что бесплатный сыр присутствует лишь в мышеловке. В данном случае речь идёт об исключении из правил. Сегодня продолжают открываться различного рода ICO проекты, построенные на блокчейне.

Причём, самым популярным блокчейном сегодня является Etherium. Следовательно, если Вы успеете узнать о новой криптовалюте, которая только начинает выпуск токенов, Вы сможете получить некоторую сумму абсолютно бесплатно.

Бесплатные раздачи (эйрдропы) в данном случае выполняются намеренно руководством подобных фирм. Это своего рода рекламная акция, которая призвана привлечь новую аудиторию.

Естественно, в последующем цена полученной криптовалюты вырастет. Насколько? Точно вряд ли кто-то возьмётся утверждать. Но ведь трейдер получает её абсолютно бесплатно. Следовательно, торговец криптой в любом случае останется в плюсе.

В видео блогер рассказывает о том, как за час заработал 600$ на торговле криптовалютой:


вы можете оставить комментарий ниже

оставить комментарий

Все права защищены! Копирование материалов Блога без согласия автора запрещено!
Наш адрес: г. Москва, ул. Сущевский Вал, дом 43, офис 95. Контакты