Как выводить биткоины?

Криптовалюты продолжают своё развитие. Однако наибольшего внимания до сих пор заслуживает лишь одна – биткоин. За весь прошедший срок с момента основания она показывает уверенную стабильность, что позволяет предполагать сохранность собственных накоплений.

Вывод BTC-E на счет Приватбанка от UkrCash позволит получить максимально выгодный курс обмена. Сегодня в этом и заключается основная сложность обналичивания биткоинов. В нижеприведённой публикации будут описаны различные методики, которые позволят потратить заработанные биткоины.

Распространённость криптовалюты

 Распространённость криптовалюты

К большому сожалению, очень немногие магазины (даже на западе) принимают биткоины в качестве оплаты. А это означает, что необходимо осуществить обмен. Для этого существует несколько возможных способов. Но самые привлекательные из них описаны ниже:

  • использование профильных бирж;
  • прямой беспосреднический обмен;
  • обмен на электронную валюту.

В сети можно найти достаточно большое количество профильных бирж для обмена биткоинов. Однако, только некоторые из них успели зарекомендовать себя, как надёжные посредники в обмене.

Настоятельно рекомендуется использовать только проверенные площадки, пусть и курс на них не очень привлекателен. Зачастую, максимально выгодные курсы объема используют в качестве привлечения владельцев биткоинов.

Но в дальнейшем может иметь место быть мошенничество и Вы не получите в принципе ничего.

Та же самая опасность подстерегает и в обмене с другим человеком (держателем средств). Заключайте сделки только с проверенными лицами.

Вывод биткоинов в электронные системы

 Вывод биткоинов в электронные системы

Строго говоря, электронные системы уже сегодня весьма широко распространены. Практически в любом современном Интернет-магазине покупку можно осуществить при помощи любой из валют Webmoney.

Кроме того, эта электронная финансовая система поддерживает биткоин-обмен. Правда для этого необходимо обладать соответствующим аттестатом в системе. Одних лишь паспортных данных недостаточно.

Но сам факт возможности обмена в подобной системе положительным образом сказывается на перспективе развития биткоина на всей территории СНГ.

Смотрите также:

В видео демонстрируется процесс вывода биткоинов на распространённые платёжные системы:


вы можете оставить комментарий ниже

оставить комментарий

Все права защищены! Копирование материалов Блога без согласия автора запрещено!
Наш адрес: г. Москва, ул. Сущевский Вал, дом 43, офис 95. Контакты