Как выбрать чехол для хранения одежды? Узнайте о технических критериях оценки чехлов.

Как выбрать чехол для хранения одежды?

Вряд ли можно сказать, что сегодня присутствует дефицит в одежде. Приобрести новый комплект в стиле кэжуал или классическую одежду не составит труда. Однако проблема заключается не в приобретении, а в хранении одежды. Недостаточная площадь квартир не позволяет сохранять одежду в идеальном виде – без заминов и складок. Чехлы для хранения одежды решают эту задачу. Чтобы подобрать оптимальный вариант чехла, настоятельно рекомендуем ознакомиться с нижеприведённой публикацией.

Будут описаны различные варианты чехлов, рассчитанные для определённых видов одежды.

Какие чехлы готов предложить рынок сегодня?

Какие чехлы готов предложить рынок сегодня?

Вам придётся выбирать из следующих вариантов:

  • чехол для переездов;
  • чехол для хранения одежды в гардеробе;
  • чехол для сезонного хранения верхней одежды;
  • чехлы для повседневной одежды.

Первый вариант применяется исключительно для сохранения одежды в дорожных условиях. Его отличает плотный корпус и отсутствие какой-либо отделки. Единственное предназначение дорожного чехла – максимальная защита одежды от механических загрязнений, влаги и возможных повреждений.

Чехол для хранения одежды в гардеробе подразумевает защиту материала и декора от сминаний и деформаций. Подвесные гофры идеально подходят для хранения платьев и любых изделий со сложным декором.

Основной проблемой в хранении верхней одежды считаются её огромные габариты. Не каждый гардероб вместит в себя все куртки, пальто и плащи. Но чехол для сезонного хранения одежды даст возможность сохранять предметы гардероба даже при высокой скученности.

Материалы чехлов для одежды

Материалы чехлов для одежды

Настоятельно рекомендуем обращать внимание на материал, из которого выполнены чехлы для одежды. Наиболее популярным вариантом остаются чехлы, выполненные из полиэтилена и поливинилхлорида.

Они обладают доступной ценой, но их прочность невелика.

Самым востребованным материалом остаётся спанбонд. Он не только осуществляет защиту одежды, но и минимизирует риски появления влажности. Спанбонд пропускает воздух.

Золотой серединой остаётся нейлон. Чехлы, выполненные из него, тоже весьма надёжны.

На заключительном этапе выбора чехла убедитесь, что он обладает антимолевой пропиткой. Обеспечить абсолютную герметичность чехла невозможно. Но пропитка не позволит насекомым использовать одежду для гнездования.

Смотрите также:

В видео даются рекомендации по выбору идеального чехла для одежды:


вы можете оставить комментарий ниже

оставить комментарий

Все права защищены! Копирование материалов Блога без согласия автора запрещено!
Наш адрес: г. Москва, ул. Сущевский Вал, дом 43, офис 95. Контакты