Как выбрать брокера для торговли на Форекс? Узнайте о главных критериях выбора.

Как выбрать брокера для торговли на Форекс?

Маржинальная торговля привлекает всё больше интереса со стороны людей, которые лишь отдалённо представляли себе принципы заработка на валютной бирже. Действительно, Forex сегодня, как никогда привлекателен, так как брокеры предлагают массу инструментов, облегчающих торговый процесс. Однако, не стоит забывать о рисках. Причём касаются они не только неправильно разработанных стратегий торгового процесса, но и прямого мошенничества. Очень важно с самого начала выбрать брокера, обладающего высоким авторитетом.

На сайте бест Форекс Вы найдёте топ-лист, благодаря которому выбор надёжного брокера окажется делом нескольких минут. Сторонние оценки важны при оценке деятельности Форекс-брокеров, но не стоит всецело полагаться на них. Ниже будут перечислены аспекты, которые также способны предъявить трейдеру относительно правдивую картину в отношении прозрачной и верифицированной биржевой торговли.

На что важно обращать особое внимание?

На что важно обращать особое внимание?

Критически важно оценивать следующие моменты:

  • наличие российской лицензии у брокера (в противном случае юридическое лицо находится вне юрисдикции российских законов);
  • широкий спектр предлагаемых торговых инструментов;
  • резвая поддержка;
  • широкий выбор возможностей для пополнения баланса аккаунта и вывода средств;
  • минимальные спреды;
  • отсутствие санкций в отношении скальпирования;
  • современная торговая платформа;
  • безопасность (все средства брокера находятся в европейских банках и защищены от диверсификации);
  • образовательные программы.

Настоятельно рекомендуется регистрироваться только у российских лицензиатов. В противном случае, при возникновении спорных моментов даже при наличии необходимой доказательной базы «прижать» мошенника не удастся.

Чем шире инструментарий у трейдера, тем больше у него возможностей для заработка.

Основные валютные пары колеблются в очень узком коридоре. Многие трейдеры занимаются скальпированием или пипсовкой. Не каждый брокер одобряет подобные подходы к торговому процессу.

Демо-счёт и образование

Демо-счёт и образование

Очень полезно, когда брокер предлагает трейдеру возможность отработки созданных стратегий на реальном рынке, но с нереальными деньгами. На демо-счету Вы сможете проверить свою стратегию «боем», но при этом не понести «потерь» даже в случае ошибочного направления.

Топовые брокеры заинтересованы в том, чтобы их трейдеры зарабатывали. Ведь заработок брокера зависит от успеха трейдера напрямую. Поэтому нередко предоставляются образовательные программы, вебинары по ведению торгового процесса в современных реалиях рынка.

В видео представлен рейтинг Форекс-брокеров России:


вы можете оставить комментарий ниже

оставить комментарий

Все права защищены! Копирование материалов Блога без согласия автора запрещено!
Наш адрес: г. Москва, ул. Сущевский Вал, дом 43, офис 95. Контакты