Как выбрать адвоката по семейным делам?

Подавляющее большинство людей начинает задумываться о поиске адвоката в случае, когда его услуги уже необходимы. Подобная стратегия неправильна. Важно, чтобы у Вас всегда на примете был специалист, который бы имел возможность решать специфические проблемы. Специфическими проблемами для добропорядочного и честного обывателя можно считать:

  • склоки с соседями;
  • проблемы, возникшие в результате столкновения на дороге (автомобильная авария);
  • купля-продажа недвижимости;
  • бракоразводные процессы;
  • проблемы, связанные с алиментами и т.д.

Адвоката по семейным делам Киев готов предоставить любому желающему. Однако, важно уметь выбирать грамотного специалиста. Если перед Вами человек в строгом костюме и с портфелем, это ещё не означает, что он сумеет должным образом представлять Ваши интересы.

Кстати говоря, чтобы адвокат имел возможность действовать от Вашего имени, он должен обладать доверенностью.

Секреты выбора надёжных и эффективных адвокатов

Секреты выбора надёжных и эффективных адвокатов

Конечно, ни один адвокат не может дать 100% гарантии победы в конкретном деле. Этот же тезис касается и адвоката по семейным делам. Тем не менее, сотрудничество с опытным и авторитетным специалистом явно повышает шансы на успех.

Ориентироваться исключительно на крупные адвокатские конторы – не выход. Нередко здесь цены завышены, но на положительный результат настроя нет.

Действовать рекомендуется следующим образом, ищем адвоката по рекомендациям родственников и знакомых. Если таковых рекомендаций нет, оцениваем отзывы в Интернете.

Желательно, чтобы Вы имели возможность лично пообщаться с человеком, который оставил отзыв. Это позволит сразу же выделить фейковые отзывы, и не использовать их в комплексной оценке специалиста.

Успешный адвокат всегда тратится на рекламу

Успешный адвокат всегда тратится на рекламу

Клиент должен понимать, благодаря чему адвокат зарабатывает. Строго говоря, чем шире клиентская база, тем устойчивее доход профессионала в юриспруденции. Следовательно, адвокат вынужден регулярно тратиться на рекламу.

Если Вы у адвоката нет собственного современного сайта, страниц в социальных сетях, собственного блога на YouTube, скорее всего, Вы имеете дело либо с дилетантом, либо с очень авторитетным адвокатом, который уже обладает невероятно широкой клиентской базой.

Смотрите также:

Адвокат даёт советы в отношении выявления в своей профессии дилетантов:


вы можете оставить комментарий ниже

оставить комментарий

Все права защищены! Копирование материалов Блога без согласия автора запрещено!
Наш адрес: г. Москва, ул. Сущевский Вал, дом 43, офис 95. Контакты