Как выбрать Форекс-брокера?(окончание)

i

Это означает, что компания должна раскрывать перед контролирующими органами своих владельцев, предоставлять для проверки уставные документы, бухгалтерскую отчетность. Соответствующие органы, занимающиеся регулированием деятельности брокеров, должны осуществлять постоянный контроль над финансовыми показателями организации. Если обращать внимание на все перечисленные выше моменты в работе брокеров, можно избавить себя от вероятности потерять свои сбережения.

Следующим критерием, который следует учитывать при выборе брокера, являются его торговые условия. Брокер должен предоставлять точные котировки, конкурентоспособные спрэды, разные варианты ордеров, современные торговые платформы, широкий набор инструментов и финансовых активов. Так, например, действительно надежная брокерская компания в случае «выбросов» котировок обязана аннулировать операцию и возместить проигравшему трейдеру все убытки, списав при этом прибыль у тех, кто заработал в данной ситуации.

Важным фактором, на который тоже стоит обратить внимание при выборе финансового посредника, является удобство работы с платформой и доступными торговыми инструментами.

Надежные брокеры, как правило, позволяют трейдерам работать с разным минимальным объемом депозита. В одних диллинговых центрах можно открыть торговый (центовый) счет, имея всего лишь 1$, у других же минимальный депозит стартует со 100 долларов. Если вы хотите стать vip-клиентом, то должны быть готовы к стартовому депозиту в пять тысяч долларов.

Мы рассказали о самых главных критериях, на которые важно обратить внимание, выбирая Форекс-брокера.
Если вас интересует информация про платные сигналы по бинарным опционам, то зайдите на сайт frontstocks и узнайте больше по этому вопросу.


вы можете оставить комментарий ниже

оставить комментарий

Все права защищены! Копирование материалов Блога без согласия автора запрещено!
Наш адрес: г. Москва, ул. Сущевский Вал, дом 43, офис 95. Контакты