Как устранить утечки в кошельке?(часть2)

i

Из них выберете те, под которую вы можете определить правильную мотивацию – зачем именно вам это нужно, радуетесь ли вы по-настоящему, представляя, что уже реализовали свою цель или желание обладать чем-то вызвано навязанными стереотипами. Для осуществления ваших настоящих целей деньги обязательно появятся.

Если вы обратитесь к психологу, астрологу, эзотерику или же ведущему тренингов на темы, касающиеся денег, то причины сложившейся финансовой ситуации, советы и алгоритмы действий для решения денежных проблем могут поначалу очень озадачить.

Помимо негативной кармы, накопленной из прошлых жизней, недостаточность денежного потока обычно связывают с проблемами в отношениях с отцом, а невозможность их аккумулировать, постоянные и незапланированные растраты, – с какими-то сложностями в отношениях с матерью. Такого рода психологические проблемы требуют глубокой внутренней работы. Но есть более простые и вполне выполнимые советы:

Доделывайте все дела до конца: утром после пробуждения сразу же убирайте постель, после завтрака мойте посуду. Приобретение полезной привычки позволит легче и быстрее заканчивать начатое и в более масштабных мероприятиях, а деньги любят людей дела.

Поддерживайте порядок во всем: соблюдайте режим дня, следите за личной гигиеной, содержите ваш дом в чистоте, с вечера готовьте одежду на следующий день. Внешний порядок приведет к порядку в голове, в делах и в денежных вопросах.

Платите по счетам вовремя. Не накапливайте долги. Заплатив налоги, перечислив деньги в счет погашения задолженности за коммунальные услуги в срок, вы избавите себя не только от штрафов и пени за просроченный платеж, но и будете, как сообщает реклама, жить спокойно.
Если вас интересуют воздуховоды их производство и продажа, то обратитесь в компанию ОАЗИС-Пром, их контакты вы найдете на сайте oasis-pro.ru.


вы можете оставить комментарий ниже

оставить комментарий

Все права защищены! Копирование материалов Блога без согласия автора запрещено!
Наш адрес: г. Москва, ул. Сущевский Вал, дом 43, офис 95. Контакты