Как стать успешным трейдером?

Ответ на этот вопрос ищут многие новички торговли различного рода активами на бирже. Изначально следует отметить, что путь к успеху будет тернист и не прост. Другими словами, придётся потратить достаточно существенное количество денег, что начать их зарабатывать.

Capital Expert Kazakhstan предлагает не только информацию в отношении биржевых котировок и аналитическую информацию, но и поможет выбрать надежного брокера и окажет всестороннюю поддержку.

Качества, которыми должен обладать любой трейдер

Качества, которыми должен обладать любой трейдер

Любой трейдер, вне зависимости от активов, которыми он пользуется должен понимать одну простую вещь – он является трейдером, а не игроком в казино. Случай, конечно, может помочь. Но случай не сможет предоставить систему.

Только системные трейдеры способы зарабатывать торговлей на бирже. Ниже представлен перечень качеств, которые должны присутствовать практически у любого успешного трейдера:

  • способность к самообучению;
  • аналитическое мышление;
  • способность к обучению на собственных и чужих ошибках;
  • отсутствие азарта;
  • желание зарабатывать, а не выигрывать.

Периодически возникают «гуру», которые согласны предложить собственную стратегию, которая приносит огромные прибыли. Необходимо понимать, что это либо мошенник, либо реальный трейдер, который хочет заработать на собственном опыте.

Необходимость получения релевантной информации

Необходимость получения релевантной информации

Не трудно понять, что зарабатывать действительно большие деньги способны только те, кто раньше всех получает информацию, на основании которой и выстраивается стратегия.

Речь идёт не только об информации, которую предоставляют трейдерам их брокеры. Реальная прибыль доступна лишь тем, кто обладает инсайдерской информацией.

К примеру, трейдер узнал о том, что в ближайшей перспективе Российская Федерация начнёт активные действия в Сирии, и цена на нефть несколько подрастёт из-за возникновения нестабильности региона, а так же из-за лишения ИГИЛ дешёвых нефтепродуктов.

Исходя из этого, трейдер строит собственную стратегию, если он начал ей пользоваться одним из первых. Он получит весьма ощутимый доход. Аналогичные методы применяются и к ценным бумагам, и к валютам (к любым биржевым активам).


вы можете оставить комментарий ниже
один комментарий:
  1. Сергей Щербин:

    Если у человека аналитический склад ума, трудолюбие и способность к обучению, то за него можно не переживать. Пусть не за месяц, не за два, но если такие качества есть, то за год можно добиться существенного прогресса в практике трейдинга. Ну и конечно опасайтесь мошенников и фальшивых «успешных» трейдеров, которые жаждут вам раскрыть все секреты.

оставить комментарий

Все права защищены! Копирование материалов Блога без согласия автора запрещено!
Наш адрес: г. Москва, ул. Сущевский Вал, дом 43, офис 95. Контакты