Как стать обладателем автомобиля .(часть1)

В сегодняшней статье хотелось бы поговорить, об автокредитовании. Этот вид кредита, наверное, один из самых популярных. Автосалонов в настоящее время очень много, выбор машин очень велик и если не хватает собственных средств, то мы идем в банк.
Ни для кого не секрет, что вплоть до тридцати процентов транспортных средств в наши дни приобретается не за наличные деньги, а в кредит. Основная причина подобной тенденции заключается в легкости и доступности получения столь желанной покупки.Если вы хоите побольше узнать о программах кредитования в различных банках, то можете зайти на сайт tocredits.ru и получить всю информацию по этому вопросу. Давайте попробуем разобраться в процессе кредитования. Помните, что при совершении операций по кредитованию, банк никогда не терпит убытков. Огромное количество различных программ по кредитованию, отличающихся процентными ставками и сроками, не убережет вас от переплаты за кредитный автомобиль в среднем на одну треть от общей суммы стоимости машины.
Давайте разберемся в том, что представляет собой классический кредит. Покупатель автомобиля и банк, а также банк и автосалон заключают договор. Процедура получения классического кредита не проста: для получения желаемого нужно собрать целый ряд документов, подтверждающих ваши доходы, налоговую документацию, копии договоров, которые вы заключаете и прочие документы, в соответствии со списком, предъявляемым тем или иным банком. И еще не стоит забывать про возраст. При выдаче кредита предпочтение отдается людям старше 25 лет, и моложе 55 лет, хотя банки и пишут, что выдается кредит с 18 лет и в некоторых банках до 70лет.
После того, как все необходимые документы собраны, заемщик должен предоставить банку некую сумму денег в качестве первоначального взноса, который, составляет около 10-20 процентов от общей стоимости приобретаемого автомобиля.


вы можете оставить комментарий ниже

оставить комментарий

Все права защищены! Копирование материалов Блога без согласия автора запрещено!
Наш адрес: г. Москва, ул. Сущевский Вал, дом 43, офис 95. Контакты