Как сократить убытки, торгуя на форекс.

Get-Big-Benefits-from-The-Best-Forex-Trading-Software-extra-income

А сегодня хотелось бы поговорить о форекс. Ни для кого не секрет, что в настоящее время многие стараются заработать с помощью интернета. Способы заработка здесь могут быть разными, начиная от продажи ссылок, до такого серьезного заработка, как заработок на форекс.
Следует сразу отметить. Что не стоит думать, что это так легко, для начала стоит попрактиковаться, для этого можно открыть демо счет, для этого пройдите по ссылке http://tradexperts.ru/Otkrytie-torgovogo-scheta-Foreks/Demo-schet-na-Foreks. Используя демо счет вы сможете получить практику прежде, чем ввязываться в «большую игру».
Если же вы уже решили зарабатывать на форекс вам надо знать эту информацию.

Целью работы на форекс является получение прибыли, для этого нужно уменьшить возможные убытки от сделок.
Для торговли на форекс очень важно уметь вовремя уходить с рынка, чтобы знать когда это лучше сделать надо использовать технический анализ на рынке форекс, информацию о нем вы сможете найти на сайте http://tradexperts.ru/tehnicheskij-analiz-foreks/instrumenty-tehnicheskogo-analiza. Есть несколько простых способов, как определить точку, когда нужно заканчивать торги, после которой вместо получения прибыли вы получите убытки.
1. Потери по отношению к первоначальному депозиту
Сделку нужно закрывать если убыток составил, какой то процент от депозита, обычно это 5 %.
Достоинства этого метода строгий контроль, и минимальные потери. К недостаткам же можно отнести соотношение депозита и размера лота. При таком способе оптимальный объем сделки 0,05 лота.
2. Стоп лосс
Это автоматическое закрытия сделки при достижении определённого значения. В этом случае нужно правильно выставить величину ордера в определённый временной промежуток. Важно чтобы сделка не закрылась при небольшом откате, а только при полном развороте тренда.
Главный недостаток этого метода невозможность зафиксировать прибыль. Фиксировать её можно установив ордер тейк профит. Бывает, что ордер был закрыт по тейк профит, а его цена потом поднялась еще на 10 пунктов.
3. Трейлинг стоп
При этом способе можно перемещается стоп ордер, за изменяющейся ценой в зону безубыточности, таким образом можно получить максимально возможную прибыль. Главный недостаток такого метода это минимальный уровень способа 15 пунктов, так что применять его можно только для малого промежутка времени.
Главный способ минимизировать потери от сделок это быть самокритичным и вовремя признать свою ошибку и вовремя закрыть сделку.


вы можете оставить комментарий ниже

оставить комментарий

Все права защищены! Копирование материалов Блога без согласия автора запрещено!
Наш адрес: г. Москва, ул. Сущевский Вал, дом 43, офис 95. Контакты