Как россиянину открыть брокерский счет в Interactive Brokers и какие тарифы предлагаются

Как россиянину открыть брокерский счет в Interactive Brokers и какие тарифы предлагаются

Инвестиции и фондовый рынок интересуют не только профессиональных брокеров, но и обычных людей. Почему бы и нет?! Тем более, что для этого не требуется иметь специальное образование или какие-то баснословные суммы на счету. Можно начать с малого и постепенно двигаться вперед, изучать все условия, нюансы, понять, как все работает, чтобы в дальнейшем хорошо зарабатывать.

Многие амбициозные трейдеры и инвесторы смотрят на Запад или мировой рынок, но считают, что у них связаны руки. Это не так. Можно открыть счет у международного брокера, выбрав надежного и давно работающего. Interactive Brokers идеально подойдет для этого. Узнать условия работы с компанией Интерактив Брокерс можно на блоге Е. Зубковского.

svwhhizx

О компании

Interactive Brokers – это американский брокер, услуги которого доступны в том числе и для иностранцев.

Россияне тоже могут открыть здесь счет и успешно работать, торговать, инвестировать. Компания очень давно на рынке, имеет безупречную репутацию, статус в этой среде. Ей доверяют и ее уважают, что немаловажно. Проблема только в том, что ее нет в нашей стране. Это не является препятствием в век интернета.

Как россиянину открыть брокерский счет в Interactive Brokers

Прежде чем открывать счет, нужно изучить доступные тарифы.

Это:

  • Умный. Идеальный вариант для новичков. Комиссия за операции в рамках данного тарифа минимальная. Минимальная сумма составляет 35 центов или максимум 1% от суммы совершенной сделки. Тут все, как раз зависит от суммы сделки.
  • Фиксированный. Здесь все просто и понятно, потому что ставки фиксированные. Изначально клиент знает, какого размера будет комиссия при совершении им сделки на ту или иную сумму.

lhamqxpu

Для начала опытные трейдеры и инвесторы, работающие с данным брокером, советуют выбрать тариф «Умный» для новичков.

Несмотря на то, что изначально почти все толком не понимают, по какому принципе начисляется комиссия за выполненные операции, со временем все становится понятно.

Затем, если трейдер готов, он может переходить уже на фиксированные тарифы. Что касается открытия счета, то ничего сложного в этом нет. Это делается быстро и легко. Лично посещать офис компании и лететь за границу не требуется, несмотря на то, что в нашей стране их офиса нет.

Все можно сделать через официальный сайт. Если что-то непонятно, можно связаться с менеджерами, задать вопросы. Пополнить счет можно через международные платежные системы. С этим проблем возникнуть не должно. Договор обязательно необходимо прочитать внимательно перед тем, как его подписать.


вы можете оставить комментарий ниже

оставить комментарий

Все права защищены! Копирование материалов Блога без согласия автора запрещено!
Наш адрес: г. Москва, ул. Сущевский Вал, дом 43, офис 95. Контакты