Как построить свой первый компьютер (окончание).

18

7. Нажмите на боковую панель, пока она не соскользнет. Найдите крепежные винты, которые идут с вашей материнской платы, и установите их в соответствующие отверстия по краям внутри корпуса. Установите материнскую плату, так чтобы отсеки для дисков и слоты для карт сопоставились с отверстиями на корпусе. Установите материнскую плату на винты, а затем установите остальные винты.

8. SATA кабель

Установите блок питания в отсек в верхней части корпуса и установите винты, чтобы удерживать их на месте. Возьмите SATA кабель, выходящий из блока питания и подключите его с задней стороне блока питания и к разъему питания на материнской плате.

9. Кабель IDE

Вставьте привод компакт дисков в отсек и закрепите винтами. Вставьте один конец плоского кабеля IDE к задней части дисковода, а другой в слот IDE на материнской плате.

10. Установите процессор на сокет в центре материнской платы. Установите вентилятор, который пришел с процессором сверху, а затем закрепите его. Установите модули оперативной памяти в своих слотах, а затем закрепите их держателями.

11. Поместите жесткий диск в отсек и прикрепите SATA кабель питания и кабель IDE к материнской плате. Установите аудио и видео карты в слоты, а затем присоедините их винтами. Установите их на задней панели на корпусе, а затем вставьте винты. Вставьте вилку шнура питания от источника питания к розетке, а затем подключите кабель от монитора, клавиатуры и мыши в соответствующие слоты.

12. Нажмите кнопку питания на корпусе, затем вставьте установочный диск для операционной системы в дисковод компакт-дисков. Следуйте инструкциям на экране, чтобы завершить установку и закончить сборку своего первого компьютера.

Советы и предупреждения

Компьютерные винты намного меньше, чем обычные винты и их может быть, трудно подобрать, если вы поместите их внутрь корпуса.

Убедитесь, что вы тщательно проверили, в каком направлении должен быть вставлен процессор в разъем материнской платы, так как он не будет работать должным образом, если любой из металлических штифтов согнут или сломан.

Если вам нужна библиотека электронной литературы, то зайдите на сайт akc.ru и получите необходимую информацию по этому вопросу.


вы можете оставить комментарий ниже

оставить комментарий

Все права защищены! Копирование материалов Блога без согласия автора запрещено!
Наш адрес: г. Москва, ул. Сущевский Вал, дом 43, офис 95. Контакты