Как получить мультивизу?

Для многократного посещения стран Шенгенского договора необходимо получить мультизвизу. Между прочим, получить её сегодня сможет далеко не каждый. И причина кроется далеко не в обилии мигрантов с Ближнего востока.

В случае необходимости получения мультивизы, лучше обратиться с квалифицированным специалистам. К примеру, они реально выручили с шенгенской мультивизой далеко ни одно туриста (шенгенская виза считается туристической).

Условия, которые необходимы для получения документа

 Условия, которые необходимы для получения документа

Ниже будут представлены критерии, которые могут стать проблемой на пути получения мультивизы:

  • человек, который хочет получить мультивизу, должен обладать отличной визовой
  • историей (путешествовать много и часто);
  • потребуется уплата всех консульских сборов;
  • загранпаспорт должен обладать достаточным количеством пустых страниц.

Суть заключена в следующем. Сам заграничный паспорт при этом не должен истекать в ближайшее время. В противном случае при прохождении границы могут возникнуть определённого рода трудности.

Мультивиза позволяет находится в странах Шенгенского договора (25 стран). В течение 90 дней. При этом на банковском счету должна находится определённая сумма денег. Она устанавливается посольством страны, через которое происходит оформление документов.

Эти деньги будут использованы миграционной службой для осуществления депортации гражданина другой страны в особых случаях.

При этом после истечения 90-дневного срока, обладатель мультивизы должен осуществить выезд из шенгенской зоны. Зато спустя три месяца, он может въехать в Евросоюз вновь по той же визе (полученной ранее).

Составление досье: пользуемся услугами специалистов

 Составление досье: пользуемся услугами специалистов

Стоит отметить, что получение шенгенской визы это невероятно длительный процесс, который затрат времени и сил. Настоятельно рекомендуется обратиться к специалистам, которые выполнят большую часть работы за Вас.

Однако не стоит забывать о том, что в консульствах некоторых стран требуют личное присутствие гражданина, который планирует получить визу. Но и в этом случае выгода по времени существенна, так как профессионалы туристического агентства заранее запланируют встречу с полномочными лицами на удобное для Вас время.

В завершении стоит ещё раз напомнить, что шенгенская виза является туристической. Она предоставляет возможность нахождения в странах Европейского союза всего на протяжении 90 дней.

Осуществлять обучение и работу (тем более постоянное проживание) в Евросоюзе по этой визе нельзя!

Смотрите также:

  • Узнайте о том, какие документы могут потребоваться для оформления визы в Испанию.

Специалист расскажет о том, как получить шенгенскую мультивизу быстро и без проблем:


вы можете оставить комментарий ниже
один комментарий:
  1. сергей:

    Сам же ее нигде не достанешь, придется обращаться к специалистам в любом случае, а они информацией владеют совершенно точно и консультацию дадут полную, где и как ее получить.

оставить комментарий

Все права защищены! Копирование материалов Блога без согласия автора запрещено!
Наш адрес: г. Москва, ул. Сущевский Вал, дом 43, офис 95. Контакты