Как получить деньги под залог недвижимости в Киеве? Узнайте, как решить проблемы с деньгами быстро.

Как получить деньги под залог недвижимости в Киеве?

Когда срочно нужны деньги, в ход идут любые схемы. Привлекательность недвижимого имущества заключается в том, что оно располагает высокой ликвидностью. Безусловно, банки и другие финансовые организации заинтересованы в подобном виде собственности. Для любого учреждения, которое занимается предоставлением денег в долг, очень важно, чтобы предполагаемый заёмщик имел возможность расплатиться. Под термином «расплатиться» подразумевается не только возвращение основной суммы, но и накопившихся процентов согласно заключённому договору.

Именно по этой причине ломбард (или банк) значительно охотнее выделит ссуду, получая в качестве её обеспечения недвижимость. Между тем, с оформлением ссуды в банке могут возникнуть неочевидные для обывателя проблемы. Настоятельно рекомендуем рассматривать все возможные варианты получения денег под залог недвижимости (не только в банковских организациях).

Преимущества частных организаций

Преимущества частных организаций

Банки очень требовательны и привередливы в вопросах, касающихся недвижимого имущества. Ведь в ситуации, когда заёмщик не сможет вернуть долг, по решению суда недвижимость будет конфискована.

Чтобы заявка на получение ссуды под залог недвижимости в банке была рассмотрена положительно, необходимо:

  • положительная кредитная история;
  • только определённые виды недвижимости (как правило, банки заинтересованы в квартирах);
  • только выгодные районы города.

Иными словами, если Вы планируете заложить не квартиру, а загородный коттедж, офис на окраине города или квартиру в спальном, промышленном районе, весьма велика вероятность того, что банк Вам откажет.

Кроме того, чтобы в принципе составить заявку в банк придётся собрать огромный пакет документов. Всё это выливается в огромные временные потери.

Возможность получения ссуды в частных организациях

Возможность получения ссуды в частных организациях

Частные финансовые организации (МФО, ломбарды и т.д.) в большей степени ориентированы на клиента. Существует полноценная онлайн-поддержка. А это означает, что большая часть вопросов заёмщика может быть разрешена, не выходя из дома.

В отличие от банков, подобный подход позволит заложить не только квартиру в центре Киева, но и гараж, офис, складские помещения и т.д.

Сделка будет оформлена в кратчайшие сроки, причём на выгодных условиях для обеих сторон.

Важно помнить о том, что частные финансовые организации неоднородны. Настоятельно рекомендуем проанализировать предлагаемый договор с независимым юристом, чтобы исключить все двусмысленные «подводные камни».

Смотрите также:

Лариса Матвеенко (юрист со стажем) расскажет о том, как максимально безопасно заложить собственную недвижимость:


вы можете оставить комментарий ниже

оставить комментарий

Все права защищены! Копирование материалов Блога без согласия автора запрещено!
Наш адрес: г. Москва, ул. Сущевский Вал, дом 43, офис 95. Контакты