Как открыть салон штор.(окончание)

i

. Основным отличием салона штор от обычных магазинов, торгующих тканями заключается в наличии дизайнеров профессионалов.

В обязанности дизайнера входит осуществление необходимых замеров, и грамотное предложение заказчику тех или иных вариантов продукции. Если у покупателя возникают проблемы с самостоятельным выбором штор, дизайнер должен оказать помощь в этом.

Вам не обязательно совмещать салон, где выставлены образцы тканей с производством. Не нужно недооценивать значение места, где располагается магазин. В местах с большей проходимостью людей, больше шансов, найти заинтересованных. Если клиент не хочет заказывать шторы, он может купить фурнитуру или ткань. Поэтому не исключайте этот дополнительный источник дохода. Вы можете предложить работу «под ключ» покупателям. Так можно добиться получения достаточно большого объема работ.

Любой бизнес основан на клиентах. Вот почему перед открытием салона продумайте, как привлечь их внимание. Помимо рекламной кампании чтобы привлечь больше покупателей, вы должны создать привлекающую внимание покупателей вывеску над входом.

Для открытия салона штор, вам придется понести много расходов, среди которых регистрация,хотя в настоящее время помощь в оформлении фирмы можно поручить профессионалам, а также могут понадобиться различные разрешения и лицензии, аренда помещения, бухгалтерские услуги, реклама, зарплата персонала и покупка продукции. Кроме этого исходя из специфики бизнеса, вы должны будете закупить оборудование, материалы, организовать сбыт и многое другое. Если вам не будет хватать собственных средств, то можно взять кредит в банке или обратиться в финансовую организацию.
Так, что если у вас есть желание заниматься бизнесом, то это всегда возможно, главное стремление.


вы можете оставить комментарий ниже

оставить комментарий

Все права защищены! Копирование материалов Блога без согласия автора запрещено!
Наш адрес: г. Москва, ул. Сущевский Вал, дом 43, офис 95. Контакты