Как организовать производство промышленных вентиляторов.

Эта статья будет полезна тому человеку, кто долго работает на производстве промышленных вентиляторов и задумывается над тем, чтоб заняться тем, чтоб организовать самостоятельно такое производство.

производство промышленных вентиляторовЕсли Вы все знаете об изготовлении промышленных вентиляторов, их особенностях и применениях и уже задумываетесь о собственном производстве необходимо сперва изучить рынок и область сбыта. Ведь такого вида вентиляторы используются на заводах, фабриках, больших складах и магазинах по типу Ашана и Метро. Большие торговые центры также никак не обойдутся без таких устройств, так как там идет речь о большом количестве вхожих людей и циркуляция воздуха там просто обязательна. Далее нужно узнать о конкуренции на рынке по производству промышленных вентиляторов. Естественно наиболее крупные компании будут стараться держать монополию в этой области и будут стараться сами обеспечивать вентиляторами все новоиспеченные торговые центры и строящиеся магазины. Тогда нужно заранее понимать стратегию по привлечению клиента.

Вентиляторы нужны в случаях, когда на уже существующем предприятии нужен более мощный или вентилятор безнадёжно вышел из строя. Или если предприятие строит новое здание или склад, где нужен новый промышленный вентилятор. Если Вы не уверенны в том, что готовы искать рынок сбыта, то либо берите помощника себе, кто сможет этим заниматься, либо отказывайтесь от этого дела сразу. Но если Вы все-таки решили, что новый этап Вас не страшит, тогда нужно следить за новыми стройками фабрик, сельхоз учреждений, складов и магазинов, придумывать более выгодные условия сотрудничества и, самое главное. Быть готовым к неудачам и к отказам, подготовиться к настойчивым и вежливым звонкам. Знакомиться нужно не только с самым высшим руководством, а и с прорабами, кто следит за бухгалтерией, ведь и они могут увидеть свою выгоду в том, чтоб воспользоваться более выгодным предложением.

Если стратегия продвижения промышленных вентиляторов на рынок Вам понятна, то тогда можно смело приниматься за дело. Конечно же Вы, как специалист по производству знаете, как должно быть устроен завод или минизавод по их производству. Далее Вы ищете место, где производство может быть налажено: это может быть кусок земли и цех в промышленных местах, но иногда это может быть и даже кусок своего частного дома или дачный участок. Разница в них есть не только в устройстве той же электрической проводки и оборудования, а и, самое главное, разрешении по использованию той или иной территории. В промзоне или на существующем производстве вы не стакнетесь с комиссией с вопросами: а есть ли документы на использование территории в коммерческих целях. Но в обоих случаях для открытия производства промышленных вентиляторов необходимо разрешение очень многих инстанций: пожарной, налоговой, электрической, по технике безопасности и так далее. Надо запастись терпением, вежливостью и, конечно же, финансами на новый бизнес и ящиками с конфетами. Ведь не только в нашем государстве открыть новый бизнес – большое дело, будьте бдительны, настойчивы и верьте в себя. Трудности бывают у всех.

 


вы можете оставить комментарий ниже

оставить комментарий

Все права защищены! Копирование материалов Блога без согласия автора запрещено!
Наш адрес: г. Москва, ул. Сущевский Вал, дом 43, офис 95. Контакты