Как организовать доставку грузов из США в Украину

На самом деле описываемый далее способ доставки грузов работает не только в отношении направления США-Украина, но и практически в любой стране. Суть заключается в том, что сборный груз – это единственное решение экономить на доставке малогабаритных грузов.

Доставка грузов из США в Украину от компании Wingo – лучший способ избежать различного рода неурядиц на границе. Кроме того, вряд ли Вы будете заниматься самостоятельно таможенной очисткой груза.

Принцип сборного груза

chto-takoje-tamozhjennoje-oformljenije

Наверняка не стоит разъяснять, что далеко не Вы одни нуждаетесь в доставке груза из США в Украину. Именно по этой причине открывается возможность получения большой скидки.

Вместо заказа огромного контейнера, можно ограничиться лишь некоторым местом в нём.

Всё оставшееся пространство займут другие предприниматели или частные лица, которым так же, как и Вам необходимо доставить груз на Украину.

Естественно, в этом случае стоимость доставки одного контейнера распределяется между всеми лицами, имеющими в нём свой груз. Подобным образом могут доставляться не только вещи, но и автомобили. Да практически всё.

Почему следует пользоваться услугами посредников?

ArticleImage.90

Дело в том, что предприниматель или лицо, занитересованное в доставке груза не может присутствовать не посредственно на погрузке. Такое действительно происходит очень редко. Случай для этого должен быть экстраординарным.

К примеру, требуется погрузить какие-то очень ценные вещи и заказчик хочет самолично убедиться в том, что упаковка надёжно защищает товар.

Между тем, означенный контроль может осуществлять и посредник (брокер).

Стоимость услуг посредника не такая уж и большая, но положительные стороны от профессиональной помощи очевидны:

• груз гарантированно будет доставлен в целости и сохранности;
• разгрузка произойдёт в штатном режиме;
• груз пройдёт таможенную очистку.

Не многие знают о том, что груз в большей степени подвергается опасности повреждения не в пути, во время погрузки/разгрузки. Широко распространены случаи, когда грузчик на манипуляторе ронял груз.

Но в дальнейшем таможня отказывалась нести ответственность за эту неурядицу. В случае использования услуг таможенного брокера, такое в принципе невозможно. Вам гарантированно восстановят стоимость ущерба.

Смотрите также:

• Знаете ли Вы, что необходимо знать начинающему предпринимателю перед открытием собственного дела?

• 1С в помощь по организации и управлению производственными процессами — http://financeblog.co.ua/1s-upravlenie-pp.html

Специалист расскажет о том, какие могут возникнуть проблемы при таможенном оформлении груза, пришедшего из США:


вы можете оставить комментарий ниже
комментарии (2):
  1. сергей:

    У кого связи есть и язык английский хорошо знает, у того проблем возникнуть не должно. А вообще проще всего договориться с какой-нибудь компанией, которая специализируется на перевозке.

  2. Борис:

    Хотел бы поблагодарить персональная менеджера Павла, чрезвычайно оперативно отвечает и со совей стороны сделал все, чтобы я смог оправить свою посылку как можно раньше. Грамотное отношение к работы, если есть возможность, то организуйте ему какое-нибудь поощерение — именно такая работа завоевывает сервису постоянных клиентов! »

    Благодарю.

оставить комментарий

Все права защищены! Копирование материалов Блога без согласия автора запрещено!
Наш адрес: г. Москва, ул. Сущевский Вал, дом 43, офис 95. Контакты